九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

还有一身应该在家的电脑里,晚上回去找找~~

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:19
4 r# W1 w2 Y( T5 n7 `" |谢谢皇后,谢谢皇上去!
0 u) J! z' g7 T) s! Y' ]
昏倒~~~~~~~~~

第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。

夏沁 发表于 2012-11-26 11:21
( j/ p$ X3 B, F  x  @9 J& S2楼的最可爱
" ^2 `) p0 L4 l, v3 q1 j
你给我裁的那套图片失效了,你得赔我,我很喜欢的那套,哼哼。6 @) G1 X) z. k( l' L) [/ W

夏沁 发表于 2012-11-26 12:23 6 U/ A& @4 }/ B; _$ E
昏倒~~~~~~~~~

# t/ A3 y: P) o+ T/ Y* Z/ V皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,
) K* ~1 `8 P" d( X9 P/ J6 u还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646:}; Y0 k$ E3 v. f- Q8 a! ^) A

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:27
" `6 W2 T2 ?5 r% v2 L  ~9 u皇上、皇叔、国舅都不在,格格也不在,. L4 U! ?0 C4 P& B$ B. O- h$ p
还是我把你扶起吧,啊哟,皇后太沉了,腰缠多少金子啊?{:1_646: ...

, U4 X  o1 d& ^( l才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2012-11-26 12:24
9 o: c1 C$ e+ O* R" I' Q. E第一套最漂亮,哪双巧手裁的呀。
8 G6 ~( n' S6 \$ _' s
小柳啊,问好,{:1_627:}
) }8 N+ \! D, k+ d8 ?) C( ~9 h嘿嘿,柳,哪天咱们得会会啊,怎么看你都是,哈,{:1_636:}大美女哈,标准大美女~~~
, n$ p* Z, `9 z{:1_630:}是曼沙丽华做的,
) O8 B# }" |- A3 P& w  y+ j

夏沁 发表于 2012-11-26 12:29
6 |6 ]1 l7 Y9 T. L/ ]5 D才不会在腰上缠金子呢,不然,腰那么粗,怎么穿漂亮裙子呢?~~~~~~~~

! e+ v7 R3 ^8 \4 v3 _* G& R6 G. e那绑哪里啦?前面还是后面?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:31 ; j7 W. y) h8 U2 u. J; c: B
那绑哪里啦?前面还是后面?

7 X5 j2 t' D% p$ E. P# v在九月金库里
$ L  j" ?. O9 P; I9 P3 p钥匙在雪儿裙腰上系着呢;P