岚枫 发表于 2016-10-9 21:13

碧涵 发表于 2016-10-9 13:30
看着这样的菜园子,总能想起老妈妈的空中菜园,母亲住的是一个小二楼,没有太多的地方种菜,她用各式花盆, ...

城市里能有这样的一块地也很不错了,看着心情就美~

岚枫 发表于 2016-10-9 21:14

白云千载 发表于 2016-10-9 16:09
这样的菜园子我也想去,并且肯定不想回家了。。。

哈,白云你来吧,不回家我更愿意了,跟你好好学写古韵,我更开心了

岚枫 发表于 2016-10-9 21:15

白云千载 发表于 2016-10-9 16:11
不洒农药,自己捉虫子,菜肯定好吃啊
不过那些虫子捏在手里的感觉是啥样的啊?
感觉有点怪有点 ...

我也不敢抓虫子,都是绿色的青虫,不大,可以用树枝夹走的

岚枫 发表于 2016-10-9 21:17

月梦清影 发表于 2016-10-9 18:04
看见菜园俩字就喜欢,特向往那种自己种植收获的感觉,品尝着自己劳动的成果,一定是幸福满满的呢

是啊,一块菜园就是希望的乐园~问候月月

岚枫 发表于 2016-10-9 21:19

月梦清影 发表于 2016-10-9 18:09
享用自己种的绿色健康的蔬果真好,读着枫儿的字,看见一幅亲人温馨相伴的画面,喜欢这样的其乐融融{:6_1088 ...

窗前小儿女,天伦之乐,人间第一情就是这样的简单吧~

清清百合 发表于 2016-10-9 21:20

小小的菜园在笔下生辉,枯燥乏味的日子也过得鲜亮起来~心情怎样,文字就会怎样,感受岚枫温柔甜蜜的快乐!

岚枫 发表于 2016-10-9 21:22

慕林 发表于 2016-10-9 20:42
我也是在菜园子里干过活的人,当然是帮着父母种菜,所以一看见菜园就格外亲切。

父母的小菜园是他们的 ...

林林,你也会干菜园里的活,挺厉害的,表扬一次,是不是其乐无穷哈,我帮妈妈种过白菜~

岚枫 发表于 2016-10-9 21:25

清清百合 发表于 2016-10-9 21:20
小小的菜园在笔下生辉,枯燥乏味的日子也过得鲜亮起来~心情怎样,文字就会怎样,感受岚枫温柔甜蜜的快乐!

百合来了,先问候~
爸妈的菜园是不是很值得显摆一下哈~{:1_627:}

清清百合 发表于 2016-10-9 21:27

岚枫 发表于 2016-10-9 21:25
百合来了,先问候~
爸妈的菜园是不是很值得显摆一下哈~

{:1_627:}太值得了,我喜欢你家菜园子里的彩椒,好看着呢

岚枫 发表于 2016-10-9 21:33

清清百合 发表于 2016-10-9 21:27
太值得了,我喜欢你家菜园子里的彩椒,好看着呢

你还记得呢呀,确实好看,我也喜欢{:1_627:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 〖十一札记〗回乡偶书之菜园小记