月梦清影 发表于 2016-9-27 18:02

秋心一点已是最美{:6_1088:}

舒童清风 发表于 2016-9-28 08:52

慕林 发表于 2016-9-26 19:45
还有照片?彩色的,让我们看看。

很久了,我们互传过,然后记住彼此心中的模样,珍藏于心。{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-28 16:05

静水蓝蝶 发表于 2016-9-22 08:11
九月会越来越美丽,我相信有你们在

嗯嗯,我觉得9月是最善待人的好地方。。。我真这么觉得。。。

慕林 发表于 2016-9-29 13:25

舒童清风 发表于 2016-9-28 08:52
很久了,我们互传过,然后记住彼此心中的模样,珍藏于心。

真希望哪一天我们也看看这样的照片。{:1_627:}

舒童清风 发表于 2016-9-29 15:40

慕林 发表于 2016-9-29 13:25
真希望哪一天我们也看看这样的照片。

我和蝶传照片那时,也是太奇怪了,我知道她从来不在论坛穿照片,我也是,但从没强求过对方,一切都是随缘,水到渠成。

很多年了,那天午后,我们喝着茶,一个荧屏的距离,却有她就坐在对方的感觉,我们聊的很愉快,然后我说,真想知道打出这些灵秀的小字的女生什么样子。她回我,我找照片给你看,那么真诚,那么坦率的一句,一会一个皮肤白皙,笑容灿然,有着深深酒窝的美丽小女人跳跃在我面前,好美哦,我禁不住惊呼。

出于礼貌和真诚,我也找了我的照片,当然也得到最动心的赞美之词。

我们陶醉在对方的欣赏之中,也因此那个样子成了我们心中最美的记忆。永远抹不掉。

慕林 发表于 2016-10-1 21:45

舒童清风 发表于 2016-9-29 15:40
我和蝶传照片那时,也是太奇怪了,我知道她从来不在论坛穿照片,我也是,但从没强求过对方,一切都是随缘 ...

美好的往事,美好的回忆,我也希望能看到那张美丽的容颜,然后送上最真诚的赞赏。:lol
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 秋心一点——赠童姐姐