鱼苗 发表于 2016-9-21 10:14

静水蓝蝶 发表于 2016-9-21 10:10
姐姐早,文字和音乐是相通的,艺术的范围之内,心声合二为一

写得真好。。。这几天文字很多,我慢慢看,慢慢回复。。。

有些没来9月的好友,也喜欢看9月的文字和回复。。。都说很实在,很诚恳。。。他们在QQ点赞啦。。。:a038

鱼苗 发表于 2016-9-21 10:22

静水蓝蝶 发表于 2016-9-21 10:12
姐姐心疼我了啊,放心吧,四季中,我对春秋是痴迷,依恋

将心比心。。。应该还是有点累的哈。。。:hug:
我也喜欢秋天。。。
我小时候好笨,老师也爱逗我,包括邻居。。。总拿我小时候说的话,取笑于我。。。
幼儿园时,老师问我,一年你最喜欢哪个季节,我说:我是冬天来了想夏天,夏天来了想春天,春天来了想秋天。。。老师就说我:真傻,为什么不只说喜欢春天?
我虽然有点笨吧,但是记忆力还行,有时会想起一些过往。。。想想就笑。。。:lol

静水蓝蝶 发表于 2016-9-21 10:40

鱼苗 发表于 2016-9-21 10:14
写得真好。。。这几天文字很多,我慢慢看,慢慢回复。。。

有些没来9月的好友,也喜欢看9月的文字和回 ...

谢谢姐姐喜欢着,我们共同依恋着九月,只有付出才有收获,才有感动的泪水,拥有的幸福,我们努力着快乐着幸福着{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-21 10:42

鱼苗 发表于 2016-9-21 10:22
将心比心。。。应该还是有点累的哈。。。
我也喜欢秋天。。。
我小时候好笨,老师也爱逗我,包括 ...

辛苦是有的,我们的文区氛围出来后,就会得到一片晴朗的天空,那时候就是一片休闲,快乐的净土,为这个目标努力是值得的{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-9-21 11:07

静水蓝蝶 发表于 2016-9-21 10:42
辛苦是有的,我们的文区氛围出来后,就会得到一片晴朗的天空,那时候就是一片休闲,快乐的净土,为这个目 ...

呢恩,诗歌也很活跃,散版也是很好的看点。。。{:1_636:}{:1_639:}
我有事去了,先下。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-22 08:11

鱼苗 发表于 2016-9-21 11:07
呢恩,诗歌也很活跃,散版也是很好的看点。。。
我有事去了,先下。

九月会越来越美丽,我相信有你们在{:6_1088:}

慕林 发表于 2016-9-26 19:45

舒童清风 发表于 2016-9-20 08:09
和蝶的相遇是神般的传奇,记得当时的片段:你在无忧的草坛种下你的桃花源,我寻景而来。落座于你的花色间, ...

还有照片?彩色的,让我们看看。{:8_967:}

慕林 发表于 2016-9-26 19:49

浅秋,记念一场美丽的邂逅,还是旧时的模样,端坐几案旁边为你预约来年的温馨,秋心为你保留,秋意为你荡漾,让友情在秋光中打磨得发亮。:victory

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 08:58

慕林 发表于 2016-9-26 19:49
浅秋,记念一场美丽的邂逅,还是旧时的模样,端坐几案旁边为你预约来年的温馨,秋心为你保留,秋意为你荡漾 ...

每个季节总要来点记忆,否则对不起这时光匆匆{:1_627:}

月梦清影 发表于 2016-9-27 17:59

一直一直的忙,这么晚才来读姐姐的秋心,先送花{:6_1088:}{:1_639:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 秋心一点——赠童姐姐