静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 08:52

舒童清风 发表于 2016-9-20 08:09
和蝶的相遇是神般的传奇,记得当时的片段:你在无忧的草坛种下你的桃花源,我寻景而来。落座于你的花色间, ...

是的啊,那年的五月,我生日那天,咱们几个人在桃园里打闹玩笑,你一边工作一边陪我玩,友情就在那时候结下的{:6_1088:}

舒童清风 发表于 2016-9-20 08:11
赏蝶美人和浪帅剖析文字的深意,受益匪浅。

早安,朋友。

昨天早晨敲打的秋天,不够精致,姐姐喜欢就好{:1_645:}

风清云静 发表于 2016-9-20 09:02

落叶秋心是脉络间的低吟浅唱。几份沧桑的从容是一份优美的答卷。。。。蝶的文字随性洒脱,让情绪缓缓释放。留下一点秋心的怅惘。

风清云静 发表于 2016-9-20 09:06

从苍翠到失落。。。成就一场壮美的轮回。写秋就是写心情,感悟和沉淀也是美好孕育。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 09:07

风清云静 发表于 2016-9-20 09:02
落叶秋心是脉络间的低吟浅唱。几份沧桑的从容是一份优美的答卷。。。。蝶的文字随性洒脱,让情绪缓缓释放。 ...

我把秋的伤感,秋的苍茫全部调和在文字里,秋天要的是干净

静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 09:08

从苍翠到失落。。。成就一场壮美的轮回。写秋就是写心情,感悟和沉淀也是美好孕育。

谢谢留评,秋是沉淀,是将原来找不出口的迷茫悟透

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:30

是的啊,那年的五月,我生日那天,咱们几个人在桃园里打闹玩笑,你一边工作一边陪我玩,友情就在那时候结 ...

因此我说缘分来了,啥也挡不住了。{:1_639:}

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:32

昨天早晨敲打的秋天,不够精致,姐姐喜欢就好

一直都觉得蝶是落字成精,有些文字无需酝酿,随意讲出,故事就动人了。

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:34

此时的秋,像美女的头像美丽干净;此时的心情,像美女的名字风清云静。午安。{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-20 14:35

舒童清风 发表于 2016-9-20 14:32
一直都觉得蝶是落字成精,有些文字无需酝酿,随意讲出,故事就动人了。

我这会卡晕了。
写的多自然熟练了,落字也讲究修炼{:6_1085:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 秋心一点——赠童姐姐