呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:42

匆匆 发表于 2016-9-3 11:06
读来总感觉像庭院深深里小女子,好养。

哈哈,素粥一碗,萝卜一碟,就是一餐。的确好养活。{:6_1085:}

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:44

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:20
昨天晚上专顾着看新帖子,记得是晃了一眼你发了《二》的,今天特意仔细瞧了瞧。。。

不说谢了,鱼苗临帖,我已经当是自家姐妹来家了{:6_1089:}

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:48

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:24
看了你这篇字,对你更是喜欢了。。。
写得很精彩,文字的工程量很大,一一读来,新潮也跟着起伏。。。
我 ...

人经事而成熟,情历磨难而醇厚,
或许,江湖里的儿女情愁总是那么的情不由己

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:49

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:28
我和你不一样,我就是听见他喊“周弗”,除了难过,疑惑,我第一个心愿是先救下他。。。不忍心他受苦。。。 ...

所以你是豁达的鱼苗,你是善良的鱼苗。
只是小说而已,没有他。{:6_1085:}

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:50

破天 发表于 2016-9-3 12:03
这个江湖值得一醉,美女护法,快来指点迷津。

你都能破天了,还用指点?{:1_640:}

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:51

破天 发表于 2016-9-3 12:07
小调,你的认真回复,相当于导读,我真聪明,先看导读再读莫忘。

是的,小调是朵解语花

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:54

慕林 发表于 2016-9-3 18:05
你的江湖甚是精彩,故事都能连篇成集了,相比之下我的阅历有些浅薄,还是民间的论坛更能生发一些九曲回肠的 ...

如果把所有的论坛经历写下来,估计还真是可以写成几十万字的小说。
兜兜转转,走过几个论坛,所以现在基本是每个论坛都会遇到故人了,即使我换了容颜。{:1_646:}

匆匆 发表于 2016-9-6 10:04

呵手为暖 发表于 2016-9-5 23:42
哈哈,素粥一碗,萝卜一碟,就是一餐。的确好养活。

哈哈,好养但难弄。这种人深在闺中,脾气很大哒:lol:lol:lol

呵手为暖 发表于 2016-9-6 21:17

匆匆 发表于 2016-9-6 10:04
哈哈,好养但难弄。这种人深在闺中,脾气很大哒

呀,我可以理解为你在毁谤我吗?{:1_842:}
这么温婉可亲的女子哪里找啊,咋说我脾气大呢{:1_640:}

剑客钦君 发表于 2016-9-7 07:13

清晰的文字,让剑客醉了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 〖同题江湖之二〗莫忘