小调 发表于 2016-9-2 08:14

卡位忙亲

静水蓝蝶 发表于 2016-9-2 08:26

莫忘城,一个优雅的女子和一个玉权临风的公子,一段发生在江湖的故事。情节完整,娓娓诉说如行云流水,一个女子在倾诉一个美丽的故事,莫忘,莫失{:6_1088:}

小调 发表于 2016-9-2 13:30

首先感谢小手又奉献给大家这么丰盛的一飨饕餮大餐。有汤有汁有血有肉还有蹄筋,耐嚼耐品耐人寻味。
故事以莫忘城为主场,从俩人对上眼眸的那一瞬开始,城里城外展开的故事都围绕着那个他。为他忧为他喜为他能舍命去请缨,为他耗费心血搭建搭理醉轩,为他的几次来去,甚至不问原由去谅解,去柔情去温暖他的痛。
我从文字中看到了一位侠肝义胆敢爱敢恨有担当,甚至敢主动撩汉的多情女子,这女子为了心中的他,把自己放得很低,低到尘埃里,只要她的他能开心。而我也看到了一位文采飞扬饱读诗书却常意气用事极度情绪化的男人。
我挑拨离间地奉劝文中的女子,如果在一起苦和烦忧担忧大于快乐。趁早,快刀斩乱麻做个了断。
读罢对男子生出隐隐的嫌弃,对女子生出凿凿的佩服。若是我,早就挥挥衣袖走人了,哪有赋闲的时间去一次次寻找飘忽不定不怎么有担当的男人,会写诗弄赋,咋来?我喜欢的男人可以三棍子夯不出一个P,但请别跟我玩失踪,海阔凭鱼跃天高任鸟飞,哪儿凉快赶紧去哪儿呆着去,还几次“离开”,你以为你是九月的网速,每天让人提心吊胆。昂?{:1_627:}
再次感谢小手,别去莫忘城了还是回到九月中。有时候多余的关心他不知心痛,跟一个不知不觉后知后觉的人,太累。

网索 发表于 2016-9-2 14:03

首先感谢小手又奉献给大家这么丰盛的一飨饕餮大餐。有汤有汁有血有肉还有蹄筋,耐嚼耐品耐人寻味。
故事以 ...
海阔凭鱼跃天高任鸟飞,哪儿凉快赶紧去哪儿呆着去,还几次“离开”,你以为你是九月的网速,每天让人提心吊胆。昂?
————————你一提网速,我这网上得就艰难,甚至掉线,都怪你!你再提网速,我掐死你算啦!{:1_629:}{:1_629:}{:1_629:}

小调 发表于 2016-9-2 14:05

网索 发表于 2016-9-2 14:03
海阔凭鱼跃天高任鸟飞,哪儿凉快赶紧去哪儿呆着去,还几次“离开”,你以为你是九月的网速,每天让人提心 ...

还掐,我这里都次次发帖都差点憋煞{:1_640:}{:1_620:}{:1_646:}

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:53

小青 发表于 2016-9-2 06:14
这莫忘,真是一波三折,看的我这小心脏忽上忽下得,还好还好,最后圆满结局。问好暖,写的真好

谢谢小青来读,能耐着性子读完我的文字的,我都很感谢{:1_645:}

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:53

小青 发表于 2016-9-2 06:14
这莫忘,真是一波三折,看的我这小心脏忽上忽下得,还好还好,最后圆满结局。问好暖,写的真好

重要的话,多说一遍,我认为是必要的,就像你的鼓励{:1_635:}{:1_630:}

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:54

小调 发表于 2016-9-2 08:14
卡位忙亲

上班时间都是忙碌的{:1_639:}

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:56

静水蓝蝶 发表于 2016-9-2 08:26
莫忘城,一个优雅的女子和一个玉权临风的公子,一段发生在江湖的故事。情节完整,娓娓诉说如行云流水,一个 ...

莫失,莫忘,是一种祈望,含在口中的,念在心里的,都是愿望而已

呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:57

故事以 ...

应该说,你读得很认真,所以读懂了我所诉所思所愿。{:1_639:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 〖同题江湖之二〗莫忘