呵手为暖 发表于 2016-9-2 20:59

网索 发表于 2016-9-2 14:03
海阔凭鱼跃天高任鸟飞,哪儿凉快赶紧去哪儿呆着去,还几次“离开”,你以为你是九月的网速,每天让人提心 ...

小调的某些话,你也是要深思的{:1_646:}

呵手为暖 发表于 2016-9-2 21:01

小调 发表于 2016-9-2 14:05
还掐,我这里都次次发帖都差点憋煞

回复的时候总是卡,你知道我是怎么写第一篇江湖的吗?
我在掌心自己日记楼以前回复的帖子里编辑,
这样写几句就可以发表,不怕丢失,写完了再复制过来的这里的。

匆匆 发表于 2016-9-3 11:06

读来总感觉像庭院深深里小女子,好养。

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:20

昨天晚上专顾着看新帖子,记得是晃了一眼你发了《二》的,今天特意仔细瞧了瞧。。。

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:24

看了你这篇字,对你更是喜欢了。。。
写得很精彩,文字的工程量很大,一一读来,新潮也跟着起伏。。。
我想说吧,女人有时不能太矜持,有事直接说出来,误会有时很可怕,会否定自己的一切判断,暗示落伤。。。甚至一时迷惑,走失了人家。。。

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:28

我和你不一样,我就是听见他喊“周弗”,除了难过,疑惑,我第一个心愿是先救下他。。。不忍心他受苦。。。
其他的该怎样就怎样。。。好说也能好散。。。
不过,你这连环的波折,也许才是爱的考验进行时,再次握手,也许情深意更重~~来之不易。。。
祝福你和他~~{:1_636:}{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-9-3 11:29

没分打赏了,下次来补上。。。{:1_646:}

破天 发表于 2016-9-3 12:03

这个江湖值得一醉,美女护法,快来指点迷津。

破天 发表于 2016-9-3 12:07

小调 发表于 2016-9-2 13:30
首先感谢小手又奉献给大家这么丰盛的一飨饕餮大餐。有汤有汁有血有肉还有蹄筋,耐嚼耐品耐人寻味。
故事以 ...

小调,你的认真回复,相当于导读,我真聪明,先看导读再读莫忘。

慕林 发表于 2016-9-3 18:05

你的江湖甚是精彩,故事都能连篇成集了,相比之下我的阅历有些浅薄,还是民间的论坛更能生发一些九曲回肠的故事。我在的官网论坛大家都是中规中矩的,一切都是既定的模式,话说前期也有过纷争,只是我没有经历过。故事的结尾还是给人以希望的,相聚相守是每个人最大的盼望。:victory
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 〖同题江湖之二〗莫忘