小调 发表于 2016-8-28 17:28

雨淼 发表于 2016-8-28 10:37
婆婆是小心思,我能理解。。。但是他们一家子,大大小小对我很好的。。。尤其是越来越好,这个才是关键。 ...

我动了心眼的收买我婆婆的心。有机会写写。{:1_646:}

小调 发表于 2016-8-28 17:30

一品香菊 发表于 2016-8-28 10:41
嗯嗯,哪有母亲不疼儿子的,咱们也一样

说得太对了菊宝贝。哪里有儿子哪里就是我们的家{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:42

小调 发表于 2016-8-28 17:28
我动了心眼的收买我婆婆的心。有机会写写。

好,看你是怎么讨好老太太的,也学两招~~{:1_646:}

慕林 发表于 2016-8-28 19:45

家庭的趣事说起来都挺轻松,可是婆媳关系处理不好就会出大问题。:handshake但是大家只要都向好的方向努力,用真心去对待别人,不去计较太多的得失,不在众人面前说彼此的不好,慢慢大家的关系就会融洽起来。:victory家就是一个讲爱的地方,讲理争个谁是谁非永远不会和睦。:a035

静水蓝蝶 发表于 2016-8-29 08:44

小调 发表于 2016-8-27 20:54
谢谢蓝蝶喜欢,等着看你的江湖文字呢,抓紧哈

亲爱的,调调 ,我今天就交作业,我准备写一篇杀气腾腾的,你不要吓着就好{:6_1085:}

紫陌红尘 发表于 2016-9-5 00:56

小调 发表于 2016-8-28 17:26
昨晚睡得早亲

调亲,我来看你了。

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 09:39

那时候家里穷家长总有偏疼的,一般不是老大就是老小,像你老公中间的也能受宠也是不多见,你老公比我爸幸运多了,我爸家里老小从小就老实,只会学习不争不抢的,总是被哥哥姐姐们欺负。小调的文字很接地气,能引起共鸣,耐读不做作,喜欢。

网络小刀 发表于 2016-9-13 16:15

有点意思哈,结尾才是重点。
小调文笔的动人之处在于能把一些很小的生活的细节,以独有的诙谐笔墨令人忍俊不禁。在叙事在描述中,让人有欣赏电视剧场的氛围。

网络小刀 发表于 2016-9-13 16:18

一般来讲,家庭里若有一大一小两个孩子,父母会对小一点的偏心点。而如果是一男一女,男孩又是弟弟的话,就甭说了。
小调老虎家虽然老虎不算最小,可就是因为这根独苗,所以占了绝对的优越性。我甚至也能够怀念我的童年,父母对我的照顾远胜哥哥。

网络小刀 发表于 2016-9-13 16:23

小调 发表于 2016-8-27 20:48
我婆婆也这样子哦。我想起来,我第一次去他家吃饭,我坐在婆婆老虎之间。我婆婆吃呀吃呀。我说,我吃着呢 ...

然后一回去是不是和老虎大吵大闹。{:8_1039:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 『心会跟爱一起走……』