网索 发表于 2016-8-26 21:36

很认真地读了一遍

紫陌红尘 发表于 2016-8-26 22:18

调宝,这里祝福你婆婆生日快乐,健康长寿!

静水蓝蝶 发表于 2016-8-26 22:19

挺喜欢看调调的文字,很幽默,读着会不由自己的笑出声来,祝福你的婆婆,健康长寿,平平安安,也祝福调调周末快乐

阚冬 发表于 2016-8-26 22:26

写给婆婆的字,其实是写给大家的……惜缘!

小青 发表于 2016-8-27 10:57

亲,看完我笑的眼泪都出来了,老虎太可爱了。写的幽默风趣耐读,喜欢。周末愉快{:1_645:}

倾听雨落 发表于 2016-8-27 16:53

哪里有酱紫偏袒儿子滴,典型重男轻女哇

倾听雨落 发表于 2016-8-27 16:54

雨淼 发表于 2016-8-26 20:21
有一次又发生了,有一碗,表面没多少肉,和鸡蛋。。。有一碗看着很有内容样。。。
我就走过去了,拿了一碗 ...

雨淼,嫩婆婆也够可爱滴,艾玛

小调 发表于 2016-8-27 20:48

雨淼 发表于 2016-8-26 20:15
我老公也是家最小的,也是最肯做事的、孝顺的,婆婆最爱他。。。刚结婚那段时间,婆婆经常是两碗面,内容不 ...

我婆婆也这样子哦。我想起来,我第一次去他家吃饭,我坐在婆婆老虎之间。我婆婆吃呀吃呀。我说,我吃着呢阿姨。她毫不客气地说,我让我儿子呢。当时我就觉得她比我都直爽{:8_1032:}

小调 发表于 2016-8-27 20:49

雨淼 发表于 2016-8-26 20:21
有一次又发生了,有一碗,表面没多少肉,和鸡蛋。。。有一碗看着很有内容样。。。
我就走过去了,拿了一碗 ...

哈哈。现在吧,我儿子第一,我第二,老虎第三,在我婆婆心中。不过,我觉得是表面现象哈{:8_1032:}

小调 发表于 2016-8-27 20:51

雨淼 发表于 2016-8-26 20:33
喜欢有孝心的人,不敢说自己有多好,但我敢对天发誓,仅仅红了一次脸。。。后来发现,即便占了上 ...

我也是吵过一次,说是吵,是我批评她,她不小心摔倒了孩子,结果我婆婆哭了,从此再没有说过她一次不对,无论啥情况。{:1_650:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『心会跟爱一起走……』