小调 发表于 2016-8-27 20:53

网索 发表于 2016-8-26 21:36
很认真地读了一遍

网索是个好孩纸。虽然没写出中心思想。{:1_627:}

小调 发表于 2016-8-27 20:53

紫陌红尘 发表于 2016-8-26 22:18
调宝,这里祝福你婆婆生日快乐,健康长寿!

陌陌晚上好{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-27 20:54

静水蓝蝶 发表于 2016-8-26 22:19
挺喜欢看调调的文字,很幽默,读着会不由自己的笑出声来,祝福你的婆婆,健康长寿,平平安安,也祝福调调周 ...

谢谢蓝蝶喜欢,等着看你的江湖文字呢,抓紧哈{:1_650:}{:1_651:}

小调 发表于 2016-8-27 20:55

阚冬 发表于 2016-8-26 22:26
写给婆婆的字,其实是写给大家的……惜缘!

冬子,你厉害。为懂得干杯{:1_650:}{:1_650:}

一品香菊 发表于 2016-8-27 20:55

哈,调调呀,这是典型的重男轻女家庭的写照。
在村里,如果没有儿子是会被瞧不起哒,所以,那年月为了生儿子,前边可以来个七仙女,然后死命宠那来之不易的儿子,因为金贵,所以什么都不让做,真是捧在手里怕掉,含在嘴里怕化~

小调 发表于 2016-8-27 20:56

小青 发表于 2016-8-27 10:57
亲,看完我笑的眼泪都出来了,老虎太可爱了。写的幽默风趣耐读,喜欢。周末愉快

他给我讲时我都笑得不行了,他一点也不笑{:1_645:}

倾听雨落 发表于 2016-8-27 16:53
哪里有酱紫偏袒儿子滴,典型重男轻女哇

灰常灰常的重男轻女{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-8-27 20:57

雨淼 发表于 2016-8-26 20:21
有一次又发生了,有一碗,表面没多少肉,和鸡蛋。。。有一碗看着很有内容样。。。
我就走过去了,拿了一碗 ...

哈哈,姐姐真帅,我家就没这节目,因为一直没和婆婆在一起,偶尔回去我也挺受宠哒{:6_1085:}

小调 发表于 2016-8-27 20:58

一品香菊 发表于 2016-8-27 20:55
哈,调调呀,这是典型的重男轻女家庭的写照。
在村里,如果没有儿子是会被瞧不起哒,所以,那年月为了生儿 ...

对的。他在农村出生后,我公爹才把我们全部接到省城呢{:1_648:}

一品香菊 发表于 2016-8-27 20:58

他给我讲时我都笑得不行了,他一点也不笑

你啥时看到老虎笑过?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 『心会跟爱一起走……』