九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

南江笛雪 发表于 2014-4-23 21:18
晚上好!我现在晚上也是用的IE8,你引用的那个播放器就能够看到了。看我自己的却异常,可能是用了其它浏览 ...

是不是代码的原因

飘零子 发表于 2014-4-23 21:23
是不是代码的原因

不是的,可能是使用了不同的浏览器造成的。

摄影和文字的表达都很漂亮,虽然文字还可以生色,但是倾诉式的表达宛如小雨的节奏呈现出美丽的韵致。我以为在江南烟雨朦胧的这个季节里,静下心来欣赏这些文字表达的情感及其体现的境界是很美好不过的事情了。而且也因为作者颇为清纯的文风和温婉的情感,与我个人偏爱的审美倾向和审美格调能够在这里基本趋向于一致的缘故。(赏小雨的节奏《荷颜悦色》)

草木青茏,人物亮丽,清波灵动,水气朦胧。作品在和谐的动静结合的构思中无不呈现出清丽隽永的景象,并以映衬烘托的方法表现出人物清纯的神态和美丽的情感,继而突出了作品具有特质的美好意境。面对这样清雅而又生气盎然的归纳于江南的景致,心中的神绪因为有一份特殊的情感而不由得随着眼前的画面婉婉地浮升。(赏夏沁《如梦》)

这是水墨一样的人物风景,也是具有特质的摄影般的精彩镜头,画面的基本情景色彩的特殊处理给人以质感非常强烈的视觉效果,而红色及其闪光恰到好处的艺术性点缀丰富了画面的形象元素,既活跃了意境的抒情氛围,又突出了作品主题的渲染性表达。因此当提琴和谐的旋律在耳边悠扬的时候,我审视美丽的目光就已离不开作者完美的艺术表现。(赏薰衣草《望春》)

评分

香染 + 80 赞一个!

进来听听音乐,大哥别来无恙?

快到大哥生辰了,祝福大哥生日快乐!幸福如意!
很想写几个字,却很长的时间不动笔,不知道能不能再写出。很想为大哥的生日在添点儿感动与色彩,却不知道我还可不可以。。。。。。

那么还是真诚的祝福大哥,一切都好!

心香一瓣 发表于 2014-4-26 17:19
快到大哥生辰了,祝福大哥生日快乐!幸福如意!
很想写几个字,却很长的时间不动笔,不知道能不能再写出。 ...
谢谢小妹,不用写字,心意我领了。在这里我没登记生日,是花花发帖子后大家知道了,并给了我热忱的祝福。我麻烦了大家,感觉不好意思。

心香一瓣 发表于 2014-4-26 17:12
进来听听音乐,大哥别来无恙?

好久不见,问好!其它情况差不多还是老样子,只是身体大不如以前了。

昨天正日子错过了哦,今天来看大哥

香染 发表于 2014-4-28 21:51
昨天正日子错过了哦,今天来看大哥

谢谢小妹,我同样用美好地祝福你和你的亲人快乐、健康、福祥!{:1_636:}