九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

什么叫也喜欢啊?是特别的喜欢,喜欢得不得了,{:1_646:}他的每个贴都看,他的日记都看,都回,嘿嘿,
在幸福,是他欢迎的我,是他送我的章章,嘿嘿,{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-24 10:57
嗨,欣荷,也喜欢南江的花絮呀?这件新YY很养眼,那沙华的妞呢?手这么巧,揪回来做美女壮丁。

嗯,沙妞的YY做得非常好,漂亮,喜欢嘿,
人家不怎么来了,让人做壮丁啊?我都不同意,做版主还差不多,
我哪件YY都养眼啊,都是大师级别裁缝做得,呵呵,{:1_627:}

欣荷听雨 发表于 2012-11-18 19:25
问好南江大哥,哈哈,
细心品读大哥的每一个回复,升华的境界,
品读美丽——心灵的花絮。

谢谢听雨小妹,问好!我喜欢欣赏文学和音画作品,但是体会的点滴有限啊。

轻舟踏浪 发表于 2012-11-24 11:02
南江兄,凭你对文字的这份认真和尊敬,踏浪就该好好给你泡一壶功夫茶。等着啊,这就下点功夫

谢谢浪版!

野草鬼客 发表于 2012-11-24 11:13
南江兄辛苦了,这年头,写诗的比看诗的多,俺的那几下涂鸦,能得您如此呵护,其意以足。您这样的付 ...

谢谢朋友!南江惭愧。{:1_650:}

作品图像呈现的背景是清丽的,而且还有渐次绽放与褪消的关于“艳丽”主题内容的展现;即使是表现某些与别忧离愁有关的内容,也绝不给人以极其失落痛绝的感觉,更何况作品表现的主题具有开朗晓达的特点,因此作品运用合理手段展现艺术的美是很成功的。(赏寒梅玉雪《香别》)

诗歌的生命是表达情感内容的真切,而生动的意象是诗歌形象的呈现并构成意境的前提,我以为作者的诗歌创作已经具备了这两个条件,所以建立在藉物抒情基础上的诗歌的艺术表达就富有了感染力。(赏紫色风铃《陌上花开缓缓归》)

反复欣赏了朋友的心情文字,总感觉文笔具有挥洒自如的精彩;于是即使在寒冷的冬夜,品读这样情景交融的心灵文字,就会有一种春风拂面的感觉悠然而生,令人心情阳光一般的灿烂,大有超然于寒风之外的感觉。(赏心境若水《冬夜思绪》)

问好南江,这贴是重量级的,并且你经常回来更新,以后晚儿都会进来看看你。

流云看晚 发表于 2012-11-27 14:55
问好南江,这贴是重量级的,并且你经常回来更新,以后晚儿都会进来看看你。

谢谢晚儿的关注和支持!南江的思维已见迟钝,待以后慢慢努力更新。

欣心荷走荡,满目叶连江;映绿莲入画,扶香影出芳。
柔枝会涟碧,粉蕾依夏昂;揽水听岁雨、云烟化霓裳。

——赏欣荷听雨摄影《荷花》