九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南江笛雪

[原创] 品读美丽——心灵的花絮

问好风儿!我早已是个懒散的人了,而且因为身体的某些原因,早不适合这样的担当了。

若木 发表于 2012-12-19 21:44
清秋风入袖,遥念水成流;此情何岁了,天意月悠悠。

品读真是一种美,很欣赏

谢谢朋友的欣赏和支持,问好!{:1_650:}

{:1_650:}南江早,追着评论来找这些文章来读,也是乐趣,

香染 发表于 2012-12-20 08:31
南江早,追着评论来找这些文章来读,也是乐趣,

只是那些文字不一定写得精彩啊。

暂时停止这楼音乐的播放。

《初雪》是一首美丽而有所感伤的曲子,在空灵飘渺的钢琴声中呈现出一尘不染的音乐意境。聆听这样的美妙乐曲,我仿佛来到了白雪飘飘的季节;在朦胧洁白的情景中,一切感觉都是那么的静美和纯洁,又仿佛让我们回到了孩童时无忧无虑的世界。

在情景交融的文字里,我看到了秋天的美丽,看到了岁月的美丽,更看到了你心灵的美丽!就是这些源于生活及其情感的基本蕴含,孕育了作者文字生动的灵魂,并把最美好的方面比较完美地呈现给了人们。(赏行默默《桂子弥香》)

排抒,让这样一个夜更具有一种诗意的浪漫。夜色飞思,因为心中也高挂着一轮明月。心,就是温馨的夜色;爱,就是轻泻着的柔美的月光。在这样的情景中,我也呢喃:晚安,温柔的楼主;晚安,美丽的夜色。(赏竹叶书签《晚安,这样的夜》)

一个有着相当寓意的关于老鼠的故事,在作者这里一“磨”,真的“磨”出了新的立意。暂且不论思维方法的运用,就这思维内容形成的结论,跳跃性的空间很大,所以使我不禁又注意起“那个故事”的本身来。(赏雪儿《分享试金石》)

南江笛雪 发表于 2012-12-20 22:23
只是那些文字不一定写得精彩啊。

没关系阿   读了总没坏处{:1_650:}

香染 发表于 2012-12-26 13:07
没关系阿   读了总没坏处

问好香染,祝你新年快乐吉祥!

来给大哥问个好,新年快乐,{:1_650:}