九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 观云

[灌水] 早安心语

婉清 发表于 2017-8-28 22:23
云儿,七夕快乐!手机上来看你!

七夕同乐!
我也手机上的,清清还在外面潇洒?

观云 发表于 2017-8-28 22:26
七夕同乐!
我也手机上的,清清还在外面潇洒?

我在西安玩几天!

观云,早

早安  {:1_650:}

早安心语

ღღღ ღღღ ღღღ

人生如同漫长的旅行,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”……一路行程,一路风景;一袭风雨,一缕阳光;一抹汗水,一扫疲劳;一览山河,一吐情怀。美丽尽收眼底,感悟常留心间!

回首走过的路,有风景如画的林荫大路,有拾级而上的平坦山路,但也少不了弯路、小路、暗路、险路。走阳关路要昂首阔步;走羊肠路要俯视脚下;走上坡路要健步前瞻;走下坡路要提防滑倒。 只有意志坚定,游兴不减,从不停步,才能饱览佳景,享受欢闲,到达理想的境界。

人生旅行好比一杯茶,只有慢慢品味才能品出它的味道;人生旅程好比一首诗,只有反复咀嚼才能读出它的意韵;人生旅途好比一首歌,只有静下心来才能听出它的律动。不懂得珍惜游程历炼是愚味,不懂得享受游程乐趣是浪费!

若你也有“人生如同旅行”的感悟,不妨和唱摸拟邓丽君的歌:“旅行”故事多,充满喜和乐。若“把人生当旅行”,收获特别多。看似一幅画,听是一首歌。 人生境界真善美,这里已包括…… (转发)

铃铃早上好!

问好悠悠{:1_623:}

婉清 发表于 2017-8-28 22:49
我在西安玩几天!

清清早!多拍些照片{:1_623:}

早安心语

她问:“您为什么每次吵架老让着我?有时明明是我的错!” 他深情地说:“就算我吵赢了,又能怎样?男人应该有男人的气度,赢了道理,输了感情,毁了家庭,我就输了人生的全部!”

两个人的世界总要有一个闹着,一个笑着,一个吵着,一个哄着。如果有个这么疼你,宠你的人,请好好珍惜!一生很短,就算还有下辈子,也不一定相遇!(转发)

8月30日早读

【头条】
1、习主持召开中央全面深化改革领导小组第三十八次会议强调 加强领导总结经验运用规律 站在更高起点谋划和推进改革 @央视
2、国家统编教材9月启用,小学语文先认字再学拼音@腾讯新闻
3、中国拿200亿美元贴息贷款换印度撤军?这是一则谣言!@人民网
【国际】
1、印度外交部:莫迪将前往厦门出席金砖国家峰会 @海外网
2、朝鲜试射导弹隔8年再度飞越日本:2分钟跃过北海道 @新华网
【国内】
1、A股上演4分钟跳水16%大戏,小散:千倍市盈率,傻子才去接盘 @ 乐活新闻网
2、富力地产被曝有意投资非洲 向津巴布韦投10亿美元 @澎湃新闻
3、广州住宅停车场收费或将恢复政府指导价@ 新快报
【财经】
1、一线城市写字楼空置率或再提升 龙头房企青睐独栋办公楼@证劵日报
2、人民币对美元持续升值 股票与债券资产将获外资“增配”@证劵日报
3、坚定市场化法治化方向 新股发行制度改革稳步推进@中国证劵报
【特刊】
人生在世,要受许多委屈。而一个人越是成功,所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围那些人,让我们在宽容中壮大。感谢周遭让你委屈的人吧!——柳传志
​​​​(转发)