九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 观云

[灌水] 早安心语

早安心语,值得关注。

亦新 发表于 2017-8-31 10:01
早安心语,值得关注。

谢谢亦新关注,午安{:1_650:}

云儿,我回来的,照片没拍呢{:1_646:}

雪霏嫣 发表于 2017-8-30 13:05
改成云儿音吧,哈哈。我有一个听音乐的地方叫“云烟小筑”

云烟小筑这名好听

婉清 发表于 2017-8-31 17:11
云儿,我回来的,照片没拍呢

偷懒了你

早安心语

ღღღ ღღღ ღღღ

我们,是由贫困向小康,经历科技进步最快、社会变化最大、生活方式变化最显著的一代人。儿时有过“楼上楼下、电灯电话、三转一响”的期盼;大了享受着从呼机到手机、电视、电脑发展的成果。而几十年间,入地(地铁)上天(飞机),超越了历代帝王的待遇;隐身(网络)亮像(视频),集结了千古神仙圣贤的智商!从当年骑单车出门,到如今驾小车,搭高铁,坐邮轮,乘飞机出行。生活品质超越了无数代!我们还搭上了科技发展的高速快车:聊微信,健康快乐每一天;搞网购,新奇物品送身边;打滴滴,专车接送自动付;搞团购,吃住打折多随便;常聚会,同学朋友乐翻天 ! 我们,出生在困难时期;学习在拨乱时期;工作在改革时期;养老在小康时期。今天,我们享受着社会发展的红利,追逐着振兴中华的梦想。身在福中要知福,定懂得珍惜!会努力再努力!

(转发)

2017.09.01开学了

早安心语,温暖。

①郎 发表于 2017-9-1 09:48
早安心语,温暖。

你那下雪了吗?有空多来晒大阳 493b44abc9c5ba8b3d4646e02ca642d7b81c3aa47aa68-ZmFtpX_fw658_副本.jpg

9月1日早读

【头条】
1、中共第十九次全国代表大会10月18日在北京召开 @新华网
2、美启动“301调查”后 中国发起3项对美反倾销调查@华夏时报
【国际】
1、俄外交部官方网站中文版开通:欢迎中国民众访问 @新华网
2、泰国外交部称目前无权注销泰国前总理英拉护照 @央视
3、美国务院要求俄罗斯9月2日前关闭驻旧金山总领馆 @新华社
【国内】
1、政府强迁村民祖坟被起诉 被判违法并帮助找回祖坟@潇湘晨报
2、十一假期首日火车票明起开售 国庆中秋重合连休8天@中国新闻网

【财经】
1、投资者定增两年亏近八成 迁怒硅谷天堂指其违规@21世纪经济报道
2、2020年消费金融规模有望破8万亿@证劵时报
3、用足制度优势 信托公司5年分配收益2.45万亿元@证劵日报
4、央企推进混改谋求多渠道补充资本 增资扩股倚重证券与产权市场@证劵日报
 【特刊】
一富豪到华尔街银行借5000元贷款,借期两周,银行贷款须有抵押,富豪用停在门口的劳斯莱斯做抵押。两周后富豪来还钱,利息仅15元,银行职员发现富豪帐上有几千万,问为啥还要借钱,富豪说:我来这办事,15元两周的停车场,在华尔街是永远找不到的。— 善于创新思路,方能成为赢家!
​ ​​​​(转发)