九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 长久

[灌水] 转转转

小调 发表于 2017-3-4 19:20
刚才有人敲门,进来检修燃气灶的。让我换啥啥的,我没同意,老虎不在家我也不懂。

晕,少看一个灶。貌似只有燃气公司检查一下燃气安全什么的,没听说还上门检查燃气灶的。是遭遇骗子了吧。嘿嘿

铁马冰河 发表于 2017-3-4 20:09
你当然是先在中坛了,因为去逍遥的时候,我也关了自己的论坛,天天象无头苍蝇样到处飞呢。

现在有头儿了。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 20:11
你最好按要求换掉,燃气比你家老虎厉害多了。

等虎在家时再换。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 20:16
晕,少看一个灶。貌似只有燃气公司检查一下燃气安全什么的,没听说还上门检查燃气灶的。是遭遇骗子了吧 ...

我百度了,有说是骗子的,不过他留下手机号码了,说需要打电话。我问他是不是骗子了?他说不是。捂嘴笑

小调 发表于 2017-3-4 20:51
现在有头儿了。

现在也无头到处飞,这里逛逛,那儿玩玩,逍遥自在,无牵无挂。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 21:01
现在也无头到处飞,这里逛逛,那儿玩玩,逍遥自在,无牵无挂。

是,离尘月你也去,都快没人了。中坛的有几个亲原来在那里玩,包括小米家媳妇小超超现在又都失联了彼此。

小调 发表于 2017-3-4 21:09
是,离尘月你也去,都快没人了。中坛的有几个亲原来在那里玩,包括小米家媳妇小超超现在又都失 ...

我关了自己的坛子后,第一个注册的就在离尘月,把它当第二个家,只是在这期间我下乡待了几年,上网不方便,好多网友都失联了。现在去主要是在那试贴,因为那个网打开的快。再就是离尘月是我的一位在澳洲的宗亲办的,只是她目前没精力了,我劝她关掉,她说等以后闲了再办个其他网,主要是舍不得那个域名。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 21:20
我关了自己的坛子后,第一个注册的就在离尘月,把它当第二个家,只是在这期间我下乡待了几年,上网不方便 ...

这样子。我说都姓萧。我也有注册,没怎么玩,不是不留恋从前的亲,是又有了新的亲。故交留心底,新友伴朝夕。哈。对了,不玩那里还有一个原因,那个论坛“主题在”手机上都是重贴的,不知道咋回事。

小调 发表于 2017-3-4 21:27
这样子。我说都姓萧。我也有注册,没怎么玩,不是不留恋从前的亲,是又有了新的亲。故交留心底,新友伴朝 ...

原来调亲是喜新厌旧型的呀,哈哈……我很少用手机玩坛子,屏幕太小,太伤眼了。顺便告知,我们都是傅。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 22:03
原来调亲是喜新厌旧型的呀,哈哈……我很少用手机玩坛子,屏幕太小,太伤眼了。

没有呀,最专一的花心人。