九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 长久

[灌水] 转转转

小调 发表于 2017-2-28 22:09
虽然我也常蛮不讲理。但我真不是小蛮,我比小蛮温油点。那个天后我认了。

看来都是资深板油了,不过小蛮貌似洗手了。

潇然 发表于 2017-3-4 12:58
看来都是资深板油了,不过小蛮貌似洗手了。

也认识小蛮,我们又亲上加亲了。捂嘴笑

小调 发表于 2017-3-4 18:01
也认识小蛮,我们又亲上加亲了。捂嘴笑

就是她把俺勾到逍遥去的,不过在那很少发贴,后来干脆88了

潇然 发表于 2017-3-4 18:08
就是她把俺勾到逍遥去的,不过在那很少发贴,后来干脆88了

奥。我在风舞玩,认识了小蛮小辉哥他们,后来论坛貌似有撒子事,就有了逍遥人家,跟着过去疯一阵子,我就被老帅带去了一个论坛,而后我就隐姓埋名隐居江湖,倚剑走天涯,不断变换马甲了。。。期间我记得路过九月,注册过一个马甲,竟然还真是呢。哈

小调 发表于 2017-3-4 18:16
奥。我在风舞玩,认识了小蛮小辉哥他们,后来论坛貌似有撒子事,就有了逍遥人家,跟着过去疯一阵子,我就 ...

是有个叫小辉哥的,不过沒交集,也不想认识,俺又不想当人贩子。哈哈!原来自那以后你就变成江湖调女侠了呀,估计是偷看俺授徒了。古有太极杨舍命偷拳,今有天后女偷看授徒。嘿嘿。不然你不会叫俺师傅,还给俺洋洋洒洒写了篇气势恢宏、千古流传的佳作!

铁马冰河 发表于 2017-3-4 18:29
是有个叫小辉哥的,不过沒交集,也不想认识,俺又不想当人贩子。哈哈!原来自那以后你就变成江湖调女侠了 ...

不对不对马帅师傅。是现在中坛耍,而后才去了风舞和逍遥,然后又去了好多地方,等敲门声。。。。。。

铁马冰河 发表于 2017-3-4 18:29
是有个叫小辉哥的,不过沒交集,也不想认识,俺又不想当人贩子。哈哈!原来自那以后你就变成江湖调女侠了 ...

刚才有人敲门,进来检修燃气灶的。让我换啥啥的,我没同意,老虎不在家我也不懂。

《少年四大名捕》的无情公子。:lol

小调 发表于 2017-3-4 18:34
不对不对马帅师傅。是现在中坛耍,而后才去了风舞和逍遥,然后又去了好多地方,等敲门声。。。。。。

你当然是先在中坛了,因为去逍遥的时候,我也关了自己的论坛,天天象无头苍蝇样到处飞呢。

小调 发表于 2017-3-4 19:20
刚才有人敲门,进来检修燃气灶的。让我换啥啥的,我没同意,老虎不在家我也不懂。

你最好按要求换掉,燃气比你家老虎厉害多了。