九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] [十一札记]说说

浮士 发表于 2016-10-11 22:20
你这个美好的愿望就难实现了,现在还在“酝酿”一周增加半天的事。

啊,那就更郁闷了{:1_620:}

浮士 发表于 2016-10-11 21:35
我也在抢着回帖了,平时也没太多时间,好多帖都没回。

嗯嗯,平时忙工作,忙生活,闲了过来一起热闹一下{:1_650:}

浮士 发表于 2016-10-11 21:39
大商场的这类授奖活动已经延续多年了,以前基本不参加,因为从没有给过像样的奖品,这次是有点设骗局的感 ...

是呀,现在商家都利用买家的心理搞各种小活动,甚至不择手段,想办法让老百姓掏出钱钱来,容易上当的估计是老人和孩子哈。

读了你的文字,很有感悟,其实人生百态,各尽滋味体会,酸甜苦辣咸,短短五种滋味,却花了人的一辈子去体会~~

浮士 发表于 2016-10-11 21:42
《老梁说故事》我经常看,我是很粉丝他的,因为他见多识广,且能谈出自己的见解。

是呢,很简单的几句话,往往能被他引申出很多经典典故。绝对的才学渊博。

浮士 发表于 2016-10-11 22:23
其实经常有人谈到这个问题,也只是设想了。快入冬了,大伙都在想冬眠了。

西北风一起,就有冬眠的想法

浮士 发表于 2016-10-11 22:26
每逢这类长假,真害怕出去,因为人山人海的,少了游山玩水兴致,还不如待在家里。

是的,不要去景区,附近走走看看就好,人多还会烦躁

这个好学习。我一会也写个,挣钱钱{:1_646:}

长假里的说说,身边事,身边人,经由你的笔触,以小窥大,感觉挺接地气的。赞个!

浮士 发表于 2016-10-11 22:11
我觉得写这样的文字不难,就是把自己的经历说出来,像平时聊天一样就可以了。

你觉得不难,也许我就觉得难,因为我不会写啊。。。