九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浮士

[原创] [十一札记]说说

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:07
喜欢看你写的,很真实的记录。。。写得也很有个性和见解。。。

我觉得写这样的文字不难,就是把自己的经历说出来,像平时聊天一样就可以了。

白云千载 发表于 2016-10-11 09:01
小字行间把长假心情说说又说说,蛮有新意,也蛮有意思
心情日记其实胜过那些华丽篇章,赞!

我想行文就两种方式,写实和加修饰的,都需要,看在什么场合,有时候,我也会写一些带点华丽的,就是好玩吧。

白云千载 发表于 2016-10-11 09:01
问候浮士早上好!周二开心!

问好白云千载!开心每一天!

一品香菊 发表于 2016-10-11 09:02
这个假日让人过得又带有莫名的惆怅,因为2016年再没有假日了,如果再设一个长假,多好!

——————— ...

你这个美好的愿望就难实现了,现在还在“酝酿”一周增加半天的事。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 09:13
第一句我就很同意,开学前一晚我就发出感慨,再来一个长假吧,设想吧,真实不存在

其实经常有人谈到这个问题,也只是设想了。快入冬了,大伙都在想冬眠了。{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 09:17
很真实的片断,关于生活的话题,也就这些吧,每天最关注的就是天气情况,饭局分好多种,朋友的,应酬的,各 ...

每逢这类长假,真害怕出去,因为人山人海的,少了游山玩水兴致,还不如待在家里。

月梦清影 发表于 2016-10-11 12:56
来看浮士说说假日平常事,平常心待平常事,平常日子平常过。这篇说说接地气,入心人哈,喜欢读

月梦平常话说得入心,也许是一种“回归”,使我们越来越喜欢以一种平常心过日子了。

碧涵 发表于 2016-10-11 14:38
浮士的说说,看似漫不经意的道来,却有着浓浓的情意在里面,喜欢

是这样的,文字会表达情感,也成为我们生活的一部分,包括论坛的文来文往,帖来帖往,都有情意在里面。

慕林 发表于 2016-10-11 20:54
十一长假的生活还是挺丰富的,想了不少的事情,做了不少的事情,动脑动手动嘴加行动,这简简单单聊天的文字 ...

是的。七天能办很多事,包括家务事,在这儿没说,有时候会觉得很累,有时候会觉得很快乐,最后结果是,七天太快了。

网有点慢,不过还是回复完了,原本想去回访朋友们的,看来得改天了。祝福一路相陪的朋友们,好运常在!