九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 【十一札记】长假里的衣食行

月梦清影 发表于 2016-10-11 10:34
生活是需要这样的小情调呢,我以后也不懒了,向你学习,让生活的滋味变的更美妙

月梦上午好!{:1_636:}
不懒的呢,我们一起创造美好哈!

时不知归 发表于 2016-10-10 12:07
一起过黄金周,可以美美聆听雨淼的美歌,如此甚甚好!

恩恩,喜欢知归,一见如故,自己能很快融入论坛,共同取暖,真的很好~~~{:1_639:}

看得仔细是对自己和对别人的尊重~~否则都不知说啥。。。

嘿嘿,我看见了,谁的沙发,我都抢~~~:a038

这假日过的太充实了呵呵,好浪漫呢~~~

时不知归 发表于 2016-10-11 10:59
哈,这边常说的呵,是乡音吗?估计都是吴语系

搞勿好还同乡呢。侬拉里嗒人啊?:lol

活泼的文风,一个长假被你装点的有滋有味,爱生活就要有一个积极的心态,既对自己的胃口好,又要对自己的穿着好,虽然不出行,长假同样有不输于人的精彩。:victory

时不知归 发表于 2016-10-11 11:03
嗯,胃不好,吃的要注意的,养胃养胃,靠养的,要按时吃饭,饮食也要容易消化的,不吃或少吃刺激的食物。 ...

这点我做不到,我看到好吃的就不管了{:1_629:}

时不知归 发表于 2016-10-11 11:03
嗯,胃不好,吃的要注意的,养胃养胃,靠养的,要按时吃饭,饮食也要容易消化的,不吃或少吃刺激的食物。 ...

不能吃辣椒,馋人呢

雨淼 发表于 2016-10-11 15:37
恩恩,喜欢知归,一见如故,自己能很快融入论坛,共同取暖,真的很好~~~

俺也喜欢雨淼,不过俺有时候还是不大习惯表达,得向你们多学学呵。{:1_645:}