九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 【十一札记】长假里的衣食行

清清百合 发表于 2016-10-9 21:09
哎呀呀!假期衣食行好不惬意,潇潇洒洒的记录,一下就吸引眼球!

百合好!记录生活点滴,还原生活本质,其实大家多会哈,能吸引眼球,开心,俺这篇是讨巧了。

岚枫 发表于 2016-10-9 21:41
衣食住行,洋洋洒洒,娓娓道来,温馨也明媚,一周的快乐在文字里花儿一样馨香满怀。

岚枫好!嗯,愿做个明媚的人,少些阴霾,多点温馨,是俺的追求目标。

网络小刀 发表于 2016-10-9 21:47
与其人头颤动中凑热闹,不如错峰而行。一看知归就是个资深驴友。
说起来好不容易有个假期,有人为猎奇风 ...

小刀好!俺是前几年假期出行整怕了哈。现在假期更是一年比一年闹猛,所以还是乖乖选择宅家了。

小调好!这乱码写了啥呢?俺使劲脑补一下哈。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 22:19
这,作为资深朋友,连个板凳都没抢上。呵呵

俺后排带望远镜看。

既然带了望远镜,当然就要高风亮节,让出前排哈。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 22:21
从衣食住行最日常的生活,萃取出假日女士的优雅和浪漫。

知归的文字,清雅可喜,朴素中带着一份矜持。

俺那充其量就是生活琐碎唠唠叨叨,被你一夸,激动得四处找北呢。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 22:25
文字中,不乏幽默和风趣之语,一个亮点。

从买衣服,包饺子,到日常生活采购,展示出知归一个知性女士, ...

算是偶尔小幽默吧,贤妻良母俺差十万八千里,汗哒!

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 09:15
内个小时,眉清目秀的秋日里一切如此安详。我想揭发你:这明显不是勉强完成作业,像美好回味刹不住车。这类 ...

貌似你不像俺戴泳镜,而是戴了透视镜,俺,俺这就坦白,这作业俺是在水里憋着一口气,然后出水的时候才一气呵成的{:1_640:}

静水蓝蝶 发表于 2016-10-10 09:19
爱美是女人天性,不管是开心还是郁闷时,逛街购物能一扫不开心,吃是饭桌上的必须,享受生活从吃开始,我反 ...

是的,身边的衣食住行唠叨起来比较顺口,所以喜欢写写。俺也一样到一个地方会关注当地的美食,吃货一族哈。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-10 09:21
小虎这回贴也好看,诚诚的很贴切。昨晚是百合先发现这文字,她在QQ里说:喜欢时不知归的文字,不渲染潇潇 ...

谢谢百合的喜欢哈,俺又找不到北了{:1_627:}