九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【十一札记】国庆,我的西北之行

香曜 发表于 2016-10-9 08:48
到西安,你到少要到钟楼看看,那是城市的中心,既然去陕北了,我当看看你去陕北的感觉。

去了啊。。。亲。。。没事就来玩哈。。。{:1_639:}  老宅着,不是办法,脚步总是要迈出去的。。。不要老想,尽快让自己平静~{:1_635:}{:1_636:}

十里桃花 发表于 2016-10-9 05:57
淼淼去延安啊了啊,红色革命根据地值得一去~我网慢瞪了半天没看见图

嗯嗯,一直的心愿~~{:1_623:}

十里桃花 发表于 2016-10-9 06:51
没去过延安,这会在妞的笔下也算了了延安的梦。

亲,你以后也去玩哈。。。我写的不好,自己去看才有意思~~{:1_645:}

慕林 发表于 2016-10-8 22:04
去陕北那可是有吃有玩的,兵马俑散发着厚重的历史感,陕北的面食能让你乐不思蜀,城墙也是文明的遗迹,壶口 ...

嘿嘿,你的回帖总是很有趣,喜欢看。。。待人诚恳。。。所以有活动,我不写字的也来混个脸熟。。。{:1_623:}

岚枫 发表于 2016-10-8 21:08
淼淼这是红色旅游路线,重温岁月的磅礴和写意,真是不虚此行。
我也会骑那样的自行车,很好玩~~

对对对,就是这个异地骑车很好玩。。。一路不停的笑。。。{:1_623:}

哥哥关心你都吃了什么,也不知大发饭版让哥看一下

网索 发表于 2016-10-8 20:27
你没对着宝塔山高歌一曲?

切,一会人家说我有病。。。{:1_847:}

小调 发表于 2016-10-8 19:12
我只去了延安,其他地方都没去,开眼界了。没看够,再挖掘点素材继续呗

兵马俑,我看了,没写。。。主要我不会写。。。{:1_626:}

白云千载 发表于 2016-10-8 17:45
好不容易搞完我的作业,妈呀,累死我了,整个帖子比我登山都累。。。

你骗谁啊。。。你写字跟吹口气似的。。。以为我不知道哇。。。{:1_640:}

月月,晚上好哇。。。一直回别人去了,自己倒是疏忽了。。。{:1_639:}