九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【十一札记】国庆,我的西北之行

西安碑林,从我住的地方步行,不到十分钟。:)

南门城墙,站凉台上可以望见。哈

我宅的时候很多,由此推算,咱俩曾经的最短距离估计不超过一百米。

和老公一起出游,是最惬意的,不但能玩好,背包都可以不用自己拿。:)

雨淼亲切朴实的文字,留下自己一路出行的温馨记录。

西安是比较有文化沉淀的古老城市,壶口已经没有原来壮观了,环保问题。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 18:39
西安碑林,从我住的地方步行,不到十分钟。:)

南门城墙,站凉台上可以望见。哈

哈哈哈,早知道,咱们也许能相互看一眼。。。

跳跳虎 发表于 2016-10-9 18:43
和老公一起出游,是最惬意的,不但能玩好,背包都可以不用自己拿。:)

雨淼亲切朴实的文字,留下自己一 ...

你说的很对,那个瀑布,看着没想象的好。。。四周都像崩溃了一样。。。没有管理似的。。。稀巴烂。。。

白云千载 发表于 2016-10-9 16:14
今天干吗去了?没见人影呢?

我的天天,一天没看见我嘚瑟,就心急了。。。

碧涵 发表于 2016-10-9 12:58
西安的大雁塔都没去吗??

我有重孝,没满100天,不能去寺庙。。。改去看兵马俑了。。。但是我不喜欢看兵马俑,没历史书上好看。。。到处乱糟糟的。。。{:1_625:}

碧涵 发表于 2016-10-9 12:55
这真不够意思啊,来陕西了,也不通知一声啊

以后我一个人去就通知你。。。这一行几人,不方便。。。{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2016-10-9 11:25
这才叫真正的游记还是雨淼写的最好逻辑最清晰条理分明

哈哈哈,我大笑三声。。。真是我的亲人啊。。。好爱听。。。觉得你言之有理。。。

印象里的西安,总是与中华古都的雄壮和历史底蕴结合起来。古城门,延续的是古往今来饕餮不尽的故事。而行文中壶口瀑布,在西北缺水的地方应该非常稀罕吧。

那兵马俑呢?是人太多还是行程未写入章程啊?:D