九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【同题江湖】渊记2:爱的轮廓猜不透(潋澈哥哥喊小青妹妹看小说喽)

古典的小说我喜欢,小可爱,你是一朝公主又是后来的王,每个人的成长都要失去一些,得与失向来平衡,要了天下失了悠闲,对于写小说我是不擅长,安排人物,剧情,还要构思,这个就够费磁脑子,所以我崇拜会写小说的人{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-5 10:58
古典的小说我喜欢,小可爱,你是一朝公主又是后来的王,每个人的成长都要失去一些,得与失向来平衡,要了天 ...

亲,我是皇子,我小说里自己多半是中年男人

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 11:03
亲,我是皇子,我小说里自己多半是中年男人

我晕,我这眼神,我可是真的读了,我就想着你是九月长公主了{:1_629:}

静水蓝蝶 发表于 2016-9-5 11:04
我晕,我这眼神,我可是真的读了,我就想着你是九月长公主了

{:1_627:}没事儿,就是凑个热闹,哄个妞,登不得大雅之堂

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 11:06
没事儿,就是凑个热闹,哄个妞,登不得大雅之堂

最近大脑缺氧,老是短路,明明想的是那,说出来就是另外的

静水蓝蝶 发表于 2016-9-5 11:07
最近大脑缺氧,老是短路,明明想的是那,说出来就是另外的

我倒是突然开窍了,最近脑子里全是小说,就只可惜文笔不够呀,只能靠逻辑来填补了

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 11:09
我倒是突然开窍了,最近脑子里全是小说,就只可惜文笔不够呀,只能靠逻辑来填补了

有感觉就写,不写时间也没了

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 09:25
嗯,其实我不大愿意写爱情,因为真的被写烂了,桥段就那么多,再也不能出彩,但是小青喜欢,我就写吧

爱情是永恒的主题,可以写不一样的情节。。。你写的很好,继续加油~~{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-5 09:17
原来渊记1的时候写的更加玄幻些也没有爱情故事,我怕这些大人接受不了,所以给改了,渊记3要写穿越的了, ...

坚持下去,小清新的风格很可爱。:lol

慕林 发表于 2016-9-5 21:04
坚持下去,小清新的风格很可爱。

我的风格可不是小清新,我有时候写东西挺犀利的也挺重口味的,我都被别的网站删了好几次了,不想写了都