九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【同题江湖】渊记2:爱的轮廓猜不透(潋澈哥哥喊小青妹妹看小说喽)

说我写的多呢,自己还不是呀,这个题材的小说一写是没完没了的
通俗易懂的小说才入人心,穿越的滋味咋样

小青 发表于 2016-9-4 07:49
澈哥哥我满意的很呢,以至于梦里全是澈哥哥,一大早就鸡冻得爬起来做成图了亲,谢谢你,写的棒 ...

看了宝贝做的一级棒哥哥收藏了

倾听雨落 发表于 2016-9-4 08:20
说我写的多呢,自己还不是呀,这个题材的小说一写是没完没了的
通俗易懂的小说才入人心,穿越的滋味咋样

孩子们我哪里写穿越了?这明明是玄幻

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 09:32
孩子们我哪里写穿越了?这明明是玄幻

没规矩的小孩,不是玄幻穿越呀,还人妖勒,你男的啊

小调 发表于 2016-9-3 20:52
80后就是80后,她们清一色地潇洒玩转穿越剧,做着二次元中的新新人类。小可正是其中的一员。
这篇取名《渊 ...

呃姐姐呀第一句话就有俩错误,一个是我是90后,这个忽略不计,更重要的是这篇真没穿越,真是玄幻,我是构思了一个穿越版的但是那个人物多,情节曲折,要写出来不是一两天能解决的,而且留着渊记三再写吧,渊记一是早写的了,本来就是写给中学生的不是写给成年人的文章。我已经好久米写这样的了,下次写个成熟点的你再看看

倾听雨落 发表于 2016-9-4 09:35
没规矩的小孩,不是玄幻穿越呀,还人妖勒,你男的啊

人物是人物我是我好吧!难道我写文章主人公都得是刚上班的小姑娘么?

潋澜海澈 发表于 2016-9-4 09:39
人物是人物我是我好吧!难道我写文章主人公都得是刚上班的小姑娘么?

行,懒得跟你争辩,破孩子

小调 发表于 2016-9-3 20:07
卡位。。。。晕眩在江湖中,可宝真能写,我看看哈

不是我能写是情结需要,这是我没铺开写的结果,因为时间短没法润色和太注意细节,还有些情节想了没加,比如小青的身世和大皇子为什么没有灵力,还有小青为什么离开都没交代,结尾也草率了点,主要是没啥时间了,我妈叫我遛狗去我只能停了,下次写多用点时间就会好很多

倾听雨落 发表于 2016-9-4 09:41
行,懒得跟你争辩,破孩子

嘿嘿咱俩都是破孩子

网络小刀 发表于 2016-9-3 22:19
如果有足够的时间,细节上再多加笔墨,是很不错的长篇型的演绎。作为短篇,却显得有点突兀了。不管怎么说, ...

不写长篇,没那么多时间,这我还是压哨赶点发的呢,现在真不是从前了天天闲着可以作图写字