九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 【与蝶共江湖字】我的江湖不如你

我的江湖里有你,你根本没有江湖。我远走。他错了,我有我的江湖,只是那江湖太小,就两个字,忘记。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

借用这结尾勉励。谢谢书洛。{:1_650:}

书洛 发表于 2016-8-30 16:11
谢谢小调临帖,不过,他不叫陈半生,他叫赵半山。赵半山这人,是我迄今为止,唯一一次混迹于风云游戏的证 ...

我其实是想写陈半山来着。写成了陈半生亲。我晓得陈家洛。但没看过书剑恩仇录。正如书洛说的,谁的江湖谁主沉浮。你的跟进诠释我懂了许多亲。很好玩吧。谢谢参与。{:1_625:}{:1_623:}{:1_646:}{:1_645:}

匆匆 发表于 2016-8-30 16:27
我的江湖里有你,你根本没有江湖。我远走。他错了,我有我的江湖,只是那江湖太小,就两个字,忘记。
---- ...

匆匆好~又见匆匆,虽然匆匆,但能常常碰面,已是很好:)
借用我那句话你想勉励自己什么?勉励忘记?呵呵,匆匆,你还是别忘的好,最起码,别忘了,这儿常常有香茶备着。{:1_650:}

小调 发表于 2016-8-30 16:33
我其实是想写陈半山来着。写成了陈半生亲。我晓得陈家洛。但没看过书剑恩仇录。正如书洛说的,谁的江湖谁 ...

好的,继续字里玩耍~
谢谢小调~

书洛 发表于 2016-8-30 16:34
匆匆好~又见匆匆,虽然匆匆,但能常常碰面,已是很好:)
借用我那句话你想勉励自己什么?勉励忘记?呵 ...

所有的江湖恩怨只因王宝强的江湖太小,而马蓉的江湖只有宋喆。忘记是最好选择,何苦撕的死去活来呢。:victory

匆匆 发表于 2016-8-30 16:45
所有的江湖恩怨只因王宝强的江湖太小,而马蓉的江湖只有宋喆。忘记是最好选择,何苦撕的死去活来呢。:vic ...

各有各的江湖,看来,匆匆,你也应该来一篇你的江湖。

书洛 发表于 2016-8-30 16:50
各有各的江湖,看来,匆匆,你也应该来一篇你的江湖。

哈哈,我的江湖太小,只有一滴泪。:L

江湖,最后相忘的多

书洛 发表于 2016-8-30 16:35
好的,继续字里玩耍~
谢谢小调~

好的亲,你是撒豆成兵的文字高手。向洛学习。{:1_623:}

匆匆 发表于 2016-8-30 16:54
哈哈,我的江湖太小,只有一滴泪。

拽,再拽,拽成文字能shi呀?{:1_640:}赶紧码字成行,泪千行