九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 折得花枝笑江湖

月梦清影 发表于 2016-8-29 12:29
谁也挡不住江湖的风云变幻,但却可以种植心中的春天,内心一片安然又何惧红尘动荡,总有一份美好是谁也夺不 ...

诗里江湖,诗外也是江湖,有人的地方就是东湖,所谓恩怨无非是因为欲望和贪念吧,心不静自然看啥都是烦心

月梦清影 发表于 2016-8-29 12:32
喜欢这个题目呢,折得花枝笑江湖,这是一种从容,一种淡然,一种平静,行走江湖,难得这样的情怀,得之就是 ...

我蛮喜欢写江湖,尽管我不适合这个江湖,我喜欢的江湖是义薄云天,是慷慨大方,是一笑淡然后的云淡风清

小调 发表于 2016-8-29 13:10
卡位,忙。下了先,先说辛苦了蓝蝶

今天还卡不,应该好些了,后台处理了

雨淼 发表于 2016-8-29 14:42
蓝蝶的文笔很是流畅,佩服你一眨眼间,就能写这么多字。。。有情有景,如看大片一般。。。

亲爱的,我最近看武侠剧,天涯明月刀,正好小调写江湖,我就跟着拽一篇

小调 发表于 2016-8-29 16:03
е
нж飬г治·и
仰á衶áá

这乱码{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-29 16:04
要了我的小命呀,乱码了临屏写了这么多,

小调,我也有过这样的情况,写完一发乱码了,那个心里一百只鸟儿飞过,凌乱的

小调 发表于 2016-8-29 17:16
又写了一遍。这次先在手机文档里写好来黏贴。

本来我看过以后是有自己的心语的,可看了大家的跟帖回帖, ...

先说声辛苦,读字是件很费心的事情,要一字一句,尤其是你读的这样认真,我很感动。
关于江湖,其实我这性格不适合混江湖,偏我有个江湖梦,对江湖还有种天生的痴迷,武侠剧我看的最多,基本上各种经典都看了好多遍,你写江湖的时候,我正在看天涯明月刀,所谓小说中的江湖,无非是爱恨情仇,我倒对这些没啥感觉,想着江湖中事,大多是一个男主得一令整个江湖向往的宝物,然后引来追杀,瞎写一气呵,刀光剑影,舞刀磨枪的,挺过瘾的感觉。

静水蓝蝶 发表于 2016-8-30 08:45
瞎写的,最近在看武侠剧,看的我热血直涌

哈哈,我说姐姐咋突然就这么武侠了

静水蓝蝶 发表于 2016-8-30 08:46
诗里江湖,诗外也是江湖,有人的地方就是东湖,所谓恩怨无非是因为欲望和贪念吧,心不静自然看啥都是烦心 ...

姐姐说的咋这么有道理。万事皆由心,不动则不伤。

静水蓝蝶 发表于 2016-8-30 08:48
我蛮喜欢写江湖,尽管我不适合这个江湖,我喜欢的江湖是义薄云天,是慷慨大方,是一笑淡然后的云淡风清

江湖也是多面的呀,咱要喜欢就得统统接纳了去,好的坏的照单收,做风起云涌间一个安静行走地女大侠{:7_944:}