九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 你好,再见!

拂霓裳 发表于 2016-8-28 22:14
不多了,我生病没人浇水就死了很多。

哈,给我的印象姐姐家窗台上总是春光明媚鲜花灿烂的好心情

时不知归 发表于 2016-8-28 20:58
有些歌曲的旋律很有魔力,会让人迷醉,我对民谣一向没有抵抗力呵。

那知归肯定是爱听校园歌曲的,《童年》《外婆的澎湖湾》,还有那:爱尔兰之风笛

知了叫着夏天,门前的小凳,现在听到知了叫都稀罕了,小时候可是常捉着玩。

知归中午好!

时不知归 发表于 2016-8-28 21:00
谢谢你帮我贴歌词,我比较懒哈。
可能各人的喜好不一样吧,我还是偏向于这女生版的。

:)

这就是:男生和女生之不同。

不客气,歌词很朴素,但不乏亮点:尝一口秋天的酒,一直往南方开
感觉都是有张力的句子

小调 发表于 2016-8-28 21:47
早不弹了,一弹我和儿子就躲进房间把门插上,都四十好几的人了,哪有那份文艺气息了,肚子都丰了{:1_646: ...

俺准备啥时候约你老公去喝酒或去夜总会,

这个,小调批一下,给签个通行证。:)

估计不行,那,约去中欧国际工商学院参加个深造培训班,听听许小年的课,估计ok。哈

折腾半天,又向朋友们请教,才又懂了怎么贴歌。
因为,我这边有一首自己喜欢的歌,贴给知归,一块儿分享一下。

大帅哥基努里维斯重出江湖,前年演了一部新的动作片《急速追杀》,很火爆痛快的动作片。
估计知归不爱此类,但,里面的配曲,我觉得相当可听,这里贴一下。

想维哥初出江湖,《生死时速》惊艳亮相,后来的《黑客帝国》三部曲,票房和口碑双丰,让其风头一时无两。
如今,沧桑多了,A级别的大片已无,眼看后进小生迪卡普里奥从《铁达尼号》熬到现在,可是凭《荒野猎人》熬了一座小金人,世事可叹。

维哥目前正筹拍第二部,第一部反响很好。望他能满血复活,因为一直蛮喜欢他的风格。

喜欢音乐背景里有孤独寂寞和思绪悠悠的曲风,觉得两首这里同了一下。 闲言碎语不再讲,贴歌。

怎么编辑时候有,贴出来反而没了。 走过路过,有懂的,给指点一下哈。 终于,终于,会了,要勾两个栏。

把歌词也贴出来,曲风蛮好,配器也是简单朴素,好像主要是电子鼓,乐器我不太懂。

歌词写的也不错,中外正好对比一下,各具特点,更有趣。

歌词里,依约透出一种深深的寂寞,这点,和《安河桥》无二致。

Go ahead, take me down now.
来吧,把我拿下
Give me what you don't know
把你的无知一面展现给我
Go ahead, take me all down now.
来吧,现在就把我拿下
Get this, get this into your game.
就这样进入了你设的局
You got me in a heading drop
你只用一个标题就吸引了我
I never wanna come off
我从未曾想离开
You got me with your beat of love
你用你的爱吸引了我
I never wanna come out.
我从未想过出现在你的世界
Think of me, I'll never break your heart.
想想我,我绝不会伤过你的心
Think of me, you're always in the dark.
想想我,你会一直身处黑暗之中
I hate your love, your love, your love.
我对你的爱厌恶至极,你的爱,你的爱
Think of me, you're never in the dark.
想想我,你不会再身处黑暗
Now that I'm making this all up
如今我编造着这一切
Let me into your know.
让我进入你的感官世界
You got me in your open hand
你伸手接住了我
I never wanna come back
我从未想过回来
How do we let you never found?
为何我们一直让你遍寻不得?
You know it's gonna come out.
你知道总会有结果的
Think of me, I'll never break your heart.
Think of me, you're always in the dark.
I hate your love, your love, your love.
Think of me, you're never in the dark.

时不知归 发表于 2016-8-28 20:50
开心!一直记得你在帖子的回复呢
记得你,只是有时候忙着,上来少。你的翻唱帖子,不知道什么 ...

是不是啊,我用的播放器听不见吗?估计是浏览器的问题吧。。。
那次总结,是一口气写的,当时眼睛本来是肿的,写完,都挣不开了。。。其实还没写好,写完,直接发了。。。