九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【同写慕林总结】滚滚红尘中的路人甲

路人乙二舅,恭喜大家遭到表扬,红尘滚滚中,慕林官方版自评再掀小高潮~

雨淼 发表于 2016-8-31 14:53
我发现上论坛的人其实都不错的。。。只不过有时领会错了话的意思,所以闹情绪或者别扭。。。

说得对,有时候善意的理解最重要。

雨淼 发表于 2016-8-31 14:58
有时没力气笑,想卧倒。。。

躺累了,就起来,接着笑。

潋澜海澈 发表于 2016-8-31 15:09
有时候觉得慕林太死板,做事较真认真,不苟言笑,有时候又觉得特别可爱,文字幽默风趣,读起来让人觉得轻松 ...

这就是所谓的人格分裂吗?{:1_625:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-31 15:52
小林是个实在人,虽然我没怎么接触,但直觉最准了,尤其是女人的直觉八九不离十,只希望这一场相遇里,我们 ...

你亲和力挺强的,不愧是做管理的人才。唱歌啊,估计我没你唱的好。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-31 17:47
路人乙二舅,恭喜大家遭到表扬,红尘滚滚中,慕林官方版自评再掀小高潮~

不如浪哥当年辉煌的时候,整天一群女生追着求签名。

慕林 发表于 2016-8-31 21:48
你亲和力挺强的,不愧是做管理的人才。唱歌啊,估计我没你唱的好。

我还没献过声呢,声带坏了,那几年教英语教的{:1_629:}

人生就是一场路过,人们想让自己的路过更精彩一些,这样的人,有你,也有我。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

泰然自若,笔墨点香。闲看花落,静观云涌。{:1_650:}

慕林 发表于 2016-8-27 21:59
你们的帖子就是我的最大亮点,撑起了一片精彩的天。

这个MV的序幕太长了,1分多钟,音悦台的连接还 ...

几日不见,来看看林林。{:1_650:}

慕林 发表于 2016-8-27 22:25
小刀也能经常说出几句经典的话,看来也是一位资深的文艺范,你最近在心灵的帖子挺多,佩服你们码字的速度 ...

别提了,我常常出口成殇还洋洋得意。还是林林的文字够范儿。(咱们得多粉粉):D