九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【同写慕林总结】滚滚红尘中的路人甲

今天网速不给力,抢沙发都甩出门外了

滚滚红尘的路人甲,谦虚地以普通公民的身份和江湖百晓生的眼光看待九月每一个个性网友。所有的赞美诗都不是空穴来风的。所谓路遥知马力日久见人心说的就是这样吧。

滚滚红尘的路人甲,谦虚地以普通公民的身份和江湖百晓生的眼光看待九月每一个个性网友。所有的赞美诗都不是空穴来风的。所谓路遥知马力日久见人心说的就是这样吧。

评分

小调 + 20 很给力!

我不划算啊,刚来,对阿木林不熟悉,写不粗啊

拼音扑沙发,手段高明。:lol

网络小刀 发表于 2016-8-27 21:01
慕林,你的床头很舒适,房间布置的也很个性化。朋友的每一贴装点就是你装修的最大原材料。。。
就是落地音 ...

你们的帖子就是我的最大亮点,撑起了一片精彩的天。;P

这个MV的序幕太长了,1分多钟,音悦台的连接还是有些慢。:L

没有可以创造条件,我去为你搬一个。

小调 发表于 2016-8-27 21:09
这篇用心谱就的总结,不但写明了活动成行的来龙去脉,又把这次活动的主持和创意大功臣小羽又及参与的各位亲 ...

小调的总结就像领导发言一样,头头是道,把我说得太好了,我以后要多向你学习。

一品香菊 发表于 2016-8-27 21:09
其实,最该写小林子的人是我,几次请求挑重任都不含糊,宁可自己为难也不让我失望,但我不善于正儿八经写人 ...

我知道,香菊的付出才是最值得敬佩的,你就是论坛的排头兵,冲在最前线的领导。

网络小刀 发表于 2016-8-27 21:19
滚滚红尘的路人甲,谦虚地以普通公民的身份和江湖百晓生的眼光看待九月每一个个性网友。所有的赞美诗都不是 ...

小刀也能经常说出几句经典的话,看来也是一位资深的文艺范,你最近在心灵的帖子挺多,佩服你们码字的速度。:a059