九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【欢乐同题】我眼中的慕林同学

网络小刀 发表于 2016-8-23 21:15
我真的不是完美的。甚至有点丑,所以主动靠近比较好看的人。这叫啥?近朱者赤。

呵呵,这句回复得不错。。。其实完美的,咱们觉得有距离感。。。{:1_627:}

小刀这个小说体还是有看头的,我看到了你勾画人物深刻的笔触。:victory开头就抛出了一段真实的往事,当风采版块的版主的确是我竞聘得到的,但是也算没违背自己不做版主的原则,因为这个版块不用费心活跃发帖量,也就看看门敲敲钟,打打酱油灌灌水,闲差一个,后来却一发不可收拾,做了超版,还兼职散版,的确是食言而肥。:lol所以,风采版块才是我的初心,超版可以舍弃,什么都可以不要,管理的职位都不换,小刀要风采版主只是心想却没有事成。;P文章还是狠狠地夸了我一番,看你们这么夸我,我现在都骄傲了,大姐说过,捧得高,摔得重,我先面壁思过,警钟长鸣。:D

评分

网络小刀 + 80 开心就好

夏沁 发表于 2016-8-22 21:54
看着小刀的字,我眼前就浮现出,那个黄头毛,在风采,在水吧,挖空心思边写着大段文字边捂这口袋随时作掏出 ...

夏老大这个句子造的太长了,你怎么就刻画得这么入木三分呢。:P

菊小影 发表于 2016-8-22 21:50
根据小刀的文字我总结一下小林子:染着黄头发,哼着小曲,不惜花重金买美女照,午夜习惯听电台,并且喜欢跟 ...

这就是当代失足少年的写照啊。:a051

夏沁 发表于 2016-8-22 21:56
还有,我揭发,最先说他黄头毛看不惯他黄头毛的不是我是碧姐姐啊!~
我是看着碧姐姐说了我才敢 ...

就你们两个狂轰乱炸。我2:1寡不敌众。:a004

网络小刀 发表于 2016-8-22 21:58
不知道慕林看了会不会打我。

打是肯定的,我在考虑是吊着打,还是摁在地上打。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-8-22 22:03
慕林说:“黄发垂髫并怡然自乐”,你们都太不懂桃花源了。

我又返璞归真了。

雨淼 发表于 2016-8-23 21:41
你有时是不是理解有问题啊。。。

一贯的歪解,绝对不是“有时候”

雨淼 发表于 2016-8-23 21:42
呵呵,这句回复得不错。。。其实完美的,咱们觉得有距离感。。。

好吧,为了力争完美,努力和你保持距离。{:1_842:}

慕林 发表于 2016-8-23 21:45
小刀这个小说体还是有看头的,我看到了你勾画人物深刻的笔触。开头就抛出了一段真实的往事,当风采 ...

慕林,其实真的要找砍刀和砖头,在你身上的案例实在还达不到这个程度。所以落了俗套是必然必须的。
记得当初香菊转告我的时候,我略略的有些惊讶,这种惊讶一直没有平息,变成了深刻的烙印。:lol