九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 【欢乐同题】我眼中的慕林同学

菊小影 发表于 2016-8-22 22:40
你再灌100帖我就给你加贵宾,嘘~别声张,谁让咱俩关系好呢

咔咔咔,看论坛网速了,这蜗牛般的,我已经有点小小的受不了{:1_620:}

小刀观察的认真,一张头象也能引出你浮想连篇
对慕林刚认识,还不曾有过接触,但能感觉到他的风趣,真诚

我觉得吧,你和幕林好像有缘,感觉是一见如故。。。看你们互动很多,我有时没说话,也很感动。。。

你不管唱的怎样,他每次一进你的贴,就手舞足蹈,一个劲的夸。。。也许你真的不是完美的,但一定是他欣赏的~
你写的好,也应该写,也值得去写~~为你们之间一份默契点赞~~~{:7_951:}

评分

网络小刀 + 80 谢谢

嫩就惦记抢版块勒

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 08:05
小刀观察的认真,一张头象也能引出你浮想连篇
对慕林刚认识,还不曾有过接触,但能感觉到他的风趣,真诚{: ...

这其实不是联想,(当然也不是华为),这个呢,确实是发生在慕林身上的故事。那会蓝蝶不在,所以关于林林的毛发质感及颜色无从考究。;P

雨淼 发表于 2016-8-23 10:15
我觉得吧,你和幕林好像有缘,感觉是一见如故。。。看你们互动很多,我有时没说话,也很感动。。。

去去,你不会以为我看到谁就想打架吧。:@我有那么粗暴吗?

雨淼 发表于 2016-8-23 10:18
你不管唱的怎样,他每次一进你的贴,就手舞足蹈,一个劲的夸。。。也许你真的不是完美的,但一定是他欣赏的 ...

我真的不是完美的。甚至有点丑,所以主动靠近比较好看的人。这叫啥?近朱者赤。:loveliness:

这样的一个故事感染着我,我需要那个相册版仅仅是免费看帅哥美女外加养老。
而林林显然比我的层次上了几个台阶,实话实说。

网络小刀 发表于 2016-8-23 21:14
去去,你不会以为我看到谁就想打架吧。我有那么粗暴吗?

你有时是不是理解有问题啊。。。{:1_643:}