九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 而逸

[原创] 【七月同素】In me the tiger sniffs the rose

从题目上来看,心有猛虎,细嗅蔷薇,是来自于英国诗人西格里夫·萨松代表作
《于我,过去,现在以及未来》中的经典诗句,这句话试图说明人性是有两面的,
而两两相对的人性本质又是调和的,不论阴晴圆缺,不论是甜是苦,“不论旧年散
落的秘密”,现在的你,只是期盼着她,能沿着你的目光,缓缓归~~~~

生命只能向前
坚定信念的人都是英雄
可我会像奥德休斯一样
朝着心中的方向
哪怕众神会在彼岸阻挡
——————————————
《勋章》里的歌词或许更能诠释你写这首诗的初衷和爱的决心。
嗯哼,只要有方向,爱就会属于你!

而逸 发表于 2016-7-20 21:06
可惜了,这首歌配这图太有爱了。我一直循环着这音乐在写这字。

我只能看到歌词听不到音乐,等我去网易云音乐里,看能听到不。

在网易云音乐终于听到“勋章”这首歌,其中有一句“而我受过的伤,都是我的勋章”很扣人心弦,
嗯,带着你的勋章,通往直前吧!~

除去涉及感情那个只是你的臆想八卦,哈哈哈。其余直入命理。

纯写字。纯写字。明天送斑斑一篇随笔吧,反正休息也是休息,这雨下成了汪洋。

而逸 发表于 2016-7-20 22:12
除去涉及感情那个只是你的臆想八卦,哈哈哈。其余直入命理。

嗯哼,除去臆想八卦的,其他应该都不着边际。{:1_643:}

文心若水 发表于 2016-7-20 22:14
嗯哼,除去臆想八卦的,其他应该都不着边际。

除去臆想八卦的不对。其余全对。

而逸 发表于 2016-7-20 22:14
纯写字。纯写字。明天送斑斑一篇随笔吧,反正休息也是休息,这雨下成了汪洋。

哎呀,我都下了,看到这句话赶紧又爬上来,好好好,谢谢你的赠送,记得不要写得太深奥哦,否则我容易臆想。
你哪的?我们这也天天下暴雨,还好,没成汪洋。

我忙点事情先下了,小逸,晚安~