九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『读你 』

菊小影 发表于 2016-9-8 09:10
哈,昨天白露,还是个特别得日子,所以就让雪儿给挂上了~

二十四节气中,有好几个节气的名字都很诗意,白露就是其中之一

在这样美好的节气里偶遇的日子,一定值得纪念{:1_639:}

尘染 发表于 2016-9-8 09:03
小北胃不好?那倒是不易喝茶,尤其浓茶。若在喝中药,就更别碰了

健康才是一切的根本。任何情趣,情 ...

恩恩,你说的极是。健康的身体,愉悦的心情,是情趣必不可少的基础。
不过这个感觉,这个形容怎么就像后宫春光无限,当皇上的只能溜达过去看上几眼,不能饱餐秀色呢

尘染,你这个心灵小屋不错,赏析扩展了朋友的文字,放进清风明月,透过雨水阳光,闲了打发时间,几个朋友聊聊说说,心绪是难得的放松。

匆忙看了几帖,发现尘染很精彩,解读之余谈笑风生,读完受益匪浅。。

尘染 发表于 2016-9-1 09:14
懒果,把你送我的那些花花草草赶紧献上来呗

花在山上开着,草在地上长着;P

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 12:59
尘染,你这个心灵小屋不错,赏析扩展了朋友的文字,放进清风明月,透过雨水阳光,闲了打发时间,几个朋友聊 ...

谢轻舟临帖。一个随意搭建的小屋,因为有了那些美文点缀,便令人赏心悦目起来{:1_646:}

风清云静 发表于 2016-9-10 13:04
匆忙看了几帖,发现尘染很精彩,解读之余谈笑风生,读完受益匪浅。。

九月有太多的美文,等我一一去发现。

呵呵,我的眼里,心里,只存贮美好......

问好云静,佳节快乐{:1_650:}

【又到中秋】『那年的月饼青又红……』
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74112

每次读到这样的字,我总会刻意绕行。因为,疼.......
今夜,我坐在你的帖子里,陪你一起再疼一回吧
每逢佳节倍思亲......多么习以为常的一句话,可对于我们,却能让眼睛,流汗......
抱抱小调,想念蚀骨的时候,记得抱紧双肩,记得学会自己温暖自己{:1_639:}

红尘清欢
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74298

小禅和落梅的字都是很喜欢的。
看过小禅大部分的作品,包括小说和散文。相比之下,更偏爱她的散文多些
比如《刹那记》《倾城记》《禅是一枝花》......
很是迷恋字里行间的那些浅浅凉意,却偏偏都染了尘世丝丝的暖

有时,我们只是喜欢一种味道,一种格调。
哪怕它们和现实格格不入又有何妨
喜欢,有时只因为它们吻合了自己的梦想