九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[朗诵] 【主播朗诵】那一年端午节,暖暖的亲情

剑客钦君 发表于 2016-6-8 20:09
问候兄弟,端午节安康。

祝大哥端午节安康顺心!:lol

哈哈哈,你们俩个拉家常啊。。。占这么多楼干嘛。。。都把我这贵宾挤到三环以外。。。

文字写得很朴实无华,娓娓道来,像拉家常似的。。。很像自己也身临其境。。。不亦乐乎。。。

我喜欢看这样的文字,不累还很有亲切感。。。听起来既放松也惬意。。。

这当之无愧的明星主播,自然不容多说。。。声音好听S额。。。
读文字就是这般随意和轻快。。。像自家的亲戚在和自己说昨天的见闻。。。{:7_925:}
一切的就是这么自然而然,水到渠成。。。

端午节,晒着亲情和那年的美好的记忆。。。
端午节,蕴含着屈原强烈的爱国主义和忧国忧民的情怀。。。
我们要传承,我们要发扬这种民族品格。。。
问好幕林,很合时宜的好作品。。。{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-6-8 21:21
哈哈哈,你们俩个拉家常啊。。。占这么多楼干嘛。。。都把我这贵宾挤到三环以外。。。

哪能让你去三环,没看有两个沙发吗?其中一个就是为你准备的。

雨淼 发表于 2016-6-8 21:22
文字写得很朴实无华,娓娓道来,像拉家常似的。。。很像自己也身临其境。。。不亦乐乎。。。

拉家常,聊聊天,最实在,其他都是虚的。

雨淼 发表于 2016-6-8 21:23
我喜欢看这样的文字,不累还很有亲切感。。。听起来既放松也惬意。。。

放松一下吧,太累了不好。

雨淼 发表于 2016-6-8 21:27
这当之无愧的明星主播,自然不容多说。。。声音好听S额。。。
读文字就是这般随意和轻快。。。像自家的亲 ...

苗苗小宇宙爆发,回了这么多帖子,真是个勤奋的好版主。{:1_623:}