九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

三:谁说木剑不是剑
-------------------------------------------
没有人看到“莫沾衣”怎么出剑,剑,是一种要命的工具,不是纯粹的艺术欣赏;亦没有人知道莫沾衣此番修炼的绝学师从于谁,剑,自有自己的光华,伴着邪不胜正的魅力咏颂正义的武侠世界。

四:此中有真意
------------------------
有人说,。。。也有人说。。。典型的书生式结尾。
此节中,定力与专一成了篇章的精髓。短短的几个字,却是要有强大的悟性去专研理解。高手对决,胜负往往只在与一道剑光或是一片落叶转瞬即逝机遇的把握。

呵手为暖 发表于 2016-3-31 22:42
她手好巧
前几天我和她版聊了
这阶段好象没怎么见你

身体抱恙,呵呵。

雨淼 发表于 2016-3-26 12:25
书生辛苦,鱼苗先给你上茶~~~~

谢谢,这茶,好喝呢,浓浓的友朋情啊

雨淼 发表于 2016-3-26 12:27
这篇写的很流畅。。。活脱脱的莫大女英雄~~~~构思也巧妙~~~~着眼的一个“快”字,所以的都升华为爱国好儿 ...

呵呵,是这个意思,君说得极是,偶有同感呢,

雨淼 发表于 2016-3-26 12:29
谢谢书生了~~你先写排在前面的人吧。。。我不想你太辛苦哈。。。我其实只是看精彩来的。。。你已经很不容 ...

最近在出差,杂事太多,没写,周未就可以更新了,到时,君多指点与指正

问好及问安

网络小刀 发表于 2016-3-31 21:45
一 :一战成名心已老

------------------------------------

刀兄看得极细,呵呵,这个,偶必须握手呢

网络小刀 发表于 2016-3-31 21:50
二:借问酒家何处有
-------------------------------------------
女人喝酒,应该说足矣吊起好多人的眼球 ...

刀兄说得极是,呵呵,是这个理呢

问周未好

网络小刀 发表于 2016-3-31 22:01
四:此中有真意
------------------------
有人说,。。。也有人说。。。典型的书生式结尾。

嗯,开放式的结局吧,因为,没法展开,所以,就以”有人说“来点一点,呵呵,刀兄法眼,书生这点小九九,是避不开高明的