九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷书生

[原创] [献礼九月]九月人物群英谱

呵手为暖 发表于 2016-3-25 19:57
如果要追溯时源,真是好久以前就认识了。
只是我换装他换名了。

嗯哈,是的,不过,我想,那一份故人情,还在,心即是温暖的,这,就足够了

问周安呢

书生辛苦,鱼苗先给你上茶~~~~{:1_650:}

这篇写的很流畅。。。活脱脱的莫大女英雄~~~~构思也巧妙~~~~着眼的一个“快”字,所以的都升华为爱国好儿女的高大形象~~~~

谢谢书生了~~你先写排在前面的人吧。。。我不想你太辛苦哈。。。我其实只是看精彩来的。。。你已经很不容易了~~~{:7_925:}

呵手为暖 发表于 2016-3-25 19:57
如果要追溯时源,真是好久以前就认识了。
只是我换装他换名了。

原来都是故友哇。

冷书生 发表于 2016-3-25 14:19
嗯,怪脸人,着力点不多,这方面,略显不足,如果按此展开,可能就不是短短的一贴,可以写尽的了,呵呵

呵呵,是的,当点关键精要为主,否则纵然洋洋洒洒,未点到论坛人,颇有遗憾。

呵手为暖 发表于 2016-3-25 19:59
小刀,你也换装了。酷酷的。

呵呵,我家雨落的手艺。

一 :一战成名心已老

------------------------------------
莫一尘已经如此了得,连挫“慕林”,“非鱼”。。天下第一聪明人网小刀此刻正龟缩一旁,再也没有喘气的余地,只有呵手壮胆的模样。看来虎父无犬女,先上个引子部分,穿针引线整个逍遥派的背景。。赞个先。

二:借问酒家何处有
-------------------------------------------
女人喝酒,应该说足矣吊起好多人的眼球,而这样的三个美女,侠女聚在一起喝酒更是让人从酒星子里察觉到一丝丝邪气。可是,谨以谈话内容来看,以对阵“东瀛黑衣人”的我国有为女侠客,其巾帼不让须眉,矢勤矢勇的传奇故事值得津津乐道:)