九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[朗诵] 《心水清媚》贺文心若水芳辰 祝生日快乐

雨淼 发表于 2016-2-13 23:14
还没完全掌握录的效果,波形不均衡,还有好大噪音·····
已经很不容易了,你要是会录干声,切 ...

嘿嘿,这老师真严格,我听着无可挑剔的。{:1_640:}

文心若水 发表于 2016-2-13 23:15
白云,你天生是为诗而生的女子,你的古韵常让我叹为观止,而你的现代诗,
真的越写越好,充满想象和灵性 ...

躺在床上手机回帖,真的是想表白着,可是写着写着,都不知道表白了啥了,估计文心能懂我。。。红尘墨香,感谢有你!2016,继续开心相伴!

雨淼 发表于 2016-2-13 23:16
我发现今晚是不夜坛,咋还没睡意的~~~~~~~

你是不是被我累到了?累兴奋了吧?

白云千载 发表于 2016-2-13 23:14
啊?他想读?我是不是抢他了啊?我不知道啊?不管了,反正他是男声我是女声,味道不一样了。。。

我让他PK你,他胆怯了,哈~~

文心若水 发表于 2016-2-13 23:18
哈哈,鱼苗,好一个亲自动手动口,我已经感动的一塌糊涂了!

说实话,总想拿出最能表示真心祝福的礼物,可是到头来,还是不知道送啥好。。。文心,生日快乐!

雨淼 发表于 2016-2-13 23:16
我发现今晚是不夜坛,咋还没睡意的~~~~~~~

那就别睡,一起迎接情人节到来~~~~嘎嘎!

文心若水 发表于 2016-2-13 23:19
白云,你太有心了,谢谢你。鱼苗是个严格的老师,我已经领教过了,哈~

他就俩字,重读!我就乖乖滴又读了好几遍。。。哈哈

白云千载 发表于 2016-2-13 23:24
躺在床上手机回帖,真的是想表白着,可是写着写着,都不知道表白了啥了,估计文心能懂我。。。红尘墨香, ...

你的表白,朴实感人,我能懂,谢谢一路有你们的相伴~~

莫沾衣 发表于 2016-2-13 23:20
都让你们弄的精神了,失眠找你们算账

哈哈,衣衣,一起失眠。。。有伴就开心!