九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[朗诵] 《心水清媚》贺文心若水芳辰 祝生日快乐

文心,生日歌唱了两次了,想着你的生日再唱没新意,就用生日钢琴曲做音乐背景了,和我唱给你听一样的效果,还加上了读你的文字,我觉得一举两得呢。。。

文心若水 发表于 2016-2-13 23:09
今天把分都给得瑟完了,先欠着,再次感谢白云的倾情朗诵~

小寿星,只要你开心,别的都不是事。。。

雨淼 发表于 2016-2-13 23:10
娘子好给力,这钢琴弹得杠杠的。。。这朗诵无比深情,起落有致,柔柔美美的。。。
亲自动手、动口,想不感 ...

哈哈,鱼苗,好一个亲自动手动口,我已经感动的一塌糊涂了!

白云千载 发表于 2016-2-13 23:10
为了准备这份礼物,今天我都没来得及回帖祝福你!家里总有人,读了好多遍。。。还是被鱼苗打回重新读。。 ...

白云,你太有心了,谢谢你。鱼苗是个严格的老师,我已经领教过了,哈~

雨淼 发表于 2016-2-13 23:10
娘子好给力,这钢琴弹得杠杠的。。。这朗诵无比深情,起落有致,柔柔美美的。。。
亲自动手、动口,想不感 ...

阿哥,你就会鼓励我!自从有了你,我变得贼胆大,啥都敢拿出来示人了。。。哈哈{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-2-13 23:16
我发现今晚是不夜坛,咋还没睡意的~~~~~~~

都让你们弄的精神了,失眠找你们算账

白云千载 发表于 2016-2-13 23:17
文心,生日歌唱了两次了,想着你的生日再唱没新意,就用生日钢琴曲做音乐背景了,和我唱给你听一样的效果 ...

你的伴凑和朗诵很和谐,美感很好,听着养心养耳,像鱼苗说的,错落有致,柔美动听~

白云千载 发表于 2016-2-13 23:18
小寿星,只要你开心,别的都不是事。。。

嘿嘿,又老了一岁了,小,早已与我不沾边了,但还是喜欢听哈。

雨淼 发表于 2016-2-13 23:14
还没完全掌握录的效果,波形不均衡,还有好大噪音·····
已经很不容易了,你要是会录干声,切 ...

阿哥,你太厉害了!这都听出来了,今天家里有人,太紧张了,我从来没有读这么多次过,还没读好,,,不过心意是真的!祝文心小寿星开开心心快快乐乐幸幸福福。。。