九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻语倾颜

[原创] 【我爱文心】36章之陪伴是我最长情的告白

其实,36枚勋章,有一枚我是情有独衷,送朋友时必送的,那就是
“唯愿君安”,这枚勋章,价格最低,却代表着最深的情义,还有
什么愿望比平安更重要的呢?故,才有了“你若安好,便是晴天”
之说。很开心,轻语也是特别的看重这枚勋章,并用了浓厚的笔墨
表达了内心的一份祝福与情义,谢谢你!这份厚重的礼物,我慎重
地收下,也愿轻语每天开心平安幸福!

只因为在人群中,彼此多看了你一眼,从此穿越到哪里,时空就永远被你的身影锁定。
——————————————————————————————————————
这句话真的让我感触良多,想起在那个地方,我举目无亲,只有你,一直频繁的出现在我的眼前,
给我留下真诚的鼓励,这份情义,深深铭记~我们走散之后,还能再次与你相遇,我想,这就是一
份难解的缘!

轻语,某人的抗议无效,完全可以忽略,这是他欠我的。{:1_630:}

还是谢谢白云的夸奖,为了这知音之赞,我发了一首《巫山一段云》{:1_630:}

一品香菊 发表于 2015-12-15 18:32
晚上多数都用手机,除非需要作图才开电脑~

还是手机写字方便,我也习惯手机了。{:1_636:}

文心若水 发表于 2015-12-15 19:27
嘿嘿,轻语,不好意思,今天太忙了,这回得空上来,没想到已经挤到二环之外去了哈~

咱上来就马上倾国倾城。{:1_630:}

文心若水 发表于 2015-12-15 19:28
在九月两年多,竟然没发现全套勋章是36枚,轻语真是既细心又有心,
36枚勋章串起来的美文,不仅仅代表了你 ...

来了就是这么想的,一为学习,二为陪伴,三为开心,所以咱们之间不矫情,哈哈,我特意数了数,查了查,数量名字,怎么都要把若水这份情意装在心里。{:1_635:}

文心若水 发表于 2015-12-15 19:32
相遇容易,相守很难,缘起,需要惜缘,才能真情永恒,天长地久,
才能在文字的情潮里,刻骨铭心,任幸福流 ...

在网络中走了这么多年,太压抑了,我要放松,放松的方式就是要陪着文心。放开一切负担,就是相守。{:1_630:}

文心若水 发表于 2015-12-15 19:37
其实,36枚勋章,有一枚我是情有独衷,送朋友时必送的,那就是
“唯愿君安”,这枚勋章,价格最低,却代表 ...

这么多年来的感悟哇,神马都是浮云,只有安好最好了。有了安好就有了一切。想让自己开心每一天,也把这个祝福送给我在意的人,这样隔屏相望,心里都是安慰了。没有别的奢望,我爱的,爱我的,都好好的。{:1_639:}

文心若水 发表于 2015-12-15 19:41
只因为在人群中,彼此多看了你一眼,从此穿越到哪里,时空就永远被你的身影锁定。
——————————— ...

其实关怀是相互的,倾慕是属于我的,我这个人,认定的、就是最好的,相信我的眼光我的心吧。就此,我安心觉觉去了。{:1_646:}