九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我爱文心】36章之陪伴是我最长情的告白

阶上徐风,庭中满月, 殷殷共我相说。
清清似水年华,如那初妆白雪。
何曾忘却,你我共,翩然如蝶。
此刻是,握笔挥豪,撰写两心相悦。   

谁个许,有缘不灭? 谁画就,情花痴烈?
凝眸些许悠柔,透骨几多冰洁。  
雕栏画案,总一纸,长情诗阙。  
只恋得,那盏青花,缕缕酒香迷迭。

——东风第一枝 最长情的告白

缘起
    邂逅,浓情蜜意心心相印,织下我们心有灵犀天长地久

掬一朵翩跹婀娜心香花瓣,许我们对真情永恒情有独钟。倾了心的轻语,许下倾国倾城的心语心愿,让你一副侠骨柔肠,倾我容颜。

幸福流淌

那年冬来,梅也开,许文心若水,将幸福流淌。望白云千载空悠悠,在文字的情潮,轻舟踏浪。

铭心刻骨

铭记在清心,是九月鹰飞一帆风顺,篆刻在傲骨,是九月神魔一往情深

蓝色之梦 紫色之梦

在大将风范玉树临风中,蓝色之梦宁静致远,在窈窕淑女国色天香里,紫色之梦绚丽缤纷

唯愿君安

感恩于命运的厚赠。握手在冬天的早晨,笔下的诗行,似乎在交响一曲风情的优美旋律

困的住出行的脚步,困不住思绪的狂欢。那一路依肩而行,是我今生绘就的浪漫之旅,这是我一辈子的梦。

生活,很简单的追求。一身飒利的衣装,几顿清淡可口的饭菜。一个携手同行的伙伴,一处遮挡风寒的蜗居。要的是没有心魔的折磨,安静的双眸,有如秋水,映着生命的晴空,追随着矫健的身影,灵魂静安。

自从遇到了你,那个画面更加清晰。没有什么,比得上温暖更吸引我冰冷的双手,没有什么,比得上港湾更温暖我的心。因为有了一个梦,就会衍生出更多的梦。还有,在文字中,伴你篱边采菊,伴你踏雪寻梅,伴你江边舞柳,伴你荷塘赏月。

只因为在人群中,彼此多看了你一眼,从此穿越到哪里,时空就永远被你的身影锁定。感觉自己卑微的弱小的生命里,多了些未料的传奇,千古流传的故事,永远都是一个不变的主题,遇到你,心灵相依。

评分

文心若水 + 60 别出心裁的礼物,感谢!~
轻舟踏浪 + 80 我抗议,这不都是我送滴嘛?
白云千载 + 60 很给力!

{:1_633:}晚上,终于可以不再失眠了。

36个章,没有写够,心意到了就行了,若水不会在意的。

轻语倾颜 发表于 2015-12-15 13:56
36个章,没有写够,心意到了就行了,若水不会在意的。

轻语红笺小字,满满的是都是心意!一年365天,你这36个祝福以一当十,很棒了呢!

这种文字风格也是白云很喜欢的方式呢,看来知音来了。。。赞!

轻语倾颜 发表于 2015-12-15 13:20
晚上,终于可以不再失眠了。

哭天抢地,这是大爱呀。周二周三舅舅忙碌,颜颜你咋这么不小心?爱上这个惹祸精

嗯哼,情感随笔,以别开生面的形式煽了一把小情,手法很灵活、表达很真诚,握手在冬天的早晨,笔下的诗行串起36章的甜蜜。有一种缘分叫有你相伴,有一份心动叫当众告白——“只因为在人群中,多看了她一眼”都是眼神不好惹的祸啊

白云千载 发表于 2015-12-15 15:22
这么好的文采,这么妙的佳人,为嘛失眠?

咱家二国舅赠我一套章章,我不得失眠嘛。{:1_627:}

白云千载 发表于 2015-12-15 15:24
轻语红笺小字,满满的是都是心意!一年365天,你这36个祝福以一当十,很棒了呢!

白云妙解,这祝福也有送给白云的。{:1_639:}