九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 苏小糖

[原创] 我爱你

苏小糖 发表于 2015-12-9 22:25
上茶,白云,咱说晚安喽

恩,一般我也这个点休息

嗯,小糖虽然总是拖拖拉拉晚间交作业,却是个有心人,文章,揉入了雨淼,绿萝,小刀等人在“我爱。。。”
同题中的一些情节,别开生面地为我们呈现爱的美丽和执着,妙~

咳咳,阿嚏~在看文字我爱你之前,二舅必须扶着点握紧点啥,不能酱紫手无寸铁,万一坐个屁墩啥的怕骨折。:a053

小甜身上这份不落俗套,总是让舅舅刮目相看。截取同题中几个镜头,做得像点评又想个人鉴定,其实却是读帖感悟类的随笔——随得很有特色,让上一周一幕幕鲜活重现。与此同时,将自己心中对“你爱我,我爱你”的感受轻轻展开……“我说,我这一生爱着你,可是你不知道,任由着我”余音绕梁的回味,读着读着心就痛了,读着读着爱就亮了。或许最美的感情就应该藏在心底~

文心若水 发表于 2015-12-10 11:19
嗯,小糖虽然总是拖拖拉拉晚间交作业,却是个有心人,文章,揉入了雨淼,绿萝,小刀等人在“我爱。。。”
...

作业,早晚会有的,避开高峰期,省的你倦怠

轻舟踏浪 发表于 2015-12-10 13:08
咳咳,阿嚏~在看文字我爱你之前,二舅必须扶着点握紧点啥,不能酱紫手无寸铁,万一坐个屁墩啥的怕骨折。:a0 ...

没事,给你铺个草垫子

轻舟踏浪 发表于 2015-12-10 13:15
小甜身上这份不落俗套,总是让舅舅刮目相看。截取同题中几个镜头,做得像点评又想个人鉴定,其实却是读帖感 ...

其实却是读帖感悟类的随笔

====
当时看着满屏的加亮颜色,就是那种喜欢,国舅掀起散板一个小浪潮,大家都开心

我就一边看着默默喜欢

探戈 发表于 2015-12-9 23:07
这文字,亲切,不失典雅;惊艳,不失真诚,度,把握得恰如其分,量,正好合适。大赞{: ...

探戈,你评价太高了,我都不好意思了

探戈 发表于 2015-12-9 23:10
是呀,我这一生可以喜欢着你,爱着你,可是你不知道,任由着我这个反复,回环往复,使全文形成悠扬的旋律

这句话写出来,美哒哒的