九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 陪你唱情歌——予贝叶青青芳辰快乐

清风无故乱翻页,在我眼神迷茫时,以倒转的姿态潜回相遇那天,而回忆是一面打磨光亮的铜镜,折射出前尘,每一段闪烁画面里,皆有你我欢喜笑声。
一起的欢声笑语,一起相互吟诗的情景总是会显眼前,一幕幕都让人难忘...

你说,杏花雨里莫沾衣,我说蓝蝶静若止水念心经。如果微雨不沾衣,那你定是一袭素衣手举春天,将诗歌的叶子瓣瓣撕碎后扬起,再重新拼凑的自信。我垂手侧立身边,看你怎样优雅的捏断时光骨光,冲洗后净手,焚香把整个红尘铺陈在岁月两岸。我屏息凝神,那样痴迷于一段相遇的传说。
痴恋着文字,痴恋着在一起的感动和分分秒秒,这或许就是上苍的安排吧

我知道,这些回忆苍白又徒劳,在这样的节气里,拿出回忆安慰流年,冬天,窗外寻不到一丝绿意,幸好书架上有春天种植的绿萝,旺盛的生长出春意,所以,我们还要庆幸,时光旧了,流年虚渡,光阴飞舞起裙摆,我们还将心留下来,在季节里摆渡诗词船浆,木质朴实又暖心,金属质感的东西我一向不爱,缺少一些暖意,冷冰冰的象失心的人。
虽然文字在此时显得苍白无力,但我们的心会一直在一起的,蝶,回来和姐一起陪着衣衣可好?

说了那么多,我依旧离你那样遥远,而思绪早飞过千山万水,衔九九八一夜心经,在晨起的阳光里诵读:剔除苍凉,还君安好如愿。
蝶,咱不诉流年,愿一切安好,祝福青青,抱抱亲爱的蝶,想你了

管不了那么多,也不必管那么多,自己真自己,心疼自己就是了,珍惜了失去也不遗憾。。。

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:38
恩,空了来陪你们,你们在我心底放着,不会舍弃

恩,那就好,常来和我们聚,不许走开

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:37
我来过,心在,一切都在,是不是云儿,表达自己的感情

恩,是的,心思心情大家都理解也都明白的。。。抱抱!

静水蓝蝶 发表于 2015-12-3 10:38
美妞,我不是一直在你的目光里吗?

恩,不许走出白云的视线哦,说定了啊,拉钩!

心里千千,与我总难以汩汩流出~~~

能做的,好似只有陷进去,无语对着屏幕

愿依依,愿蝶,愿所有遇到的人,安好!!!

蓝蝶.gif 蝶别离开我