九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【我爱雪舞】雪舞情思

柔美的文字将雪舞描绘的美轮美奂,有身临其境的感觉,享受着,陶醉着~

“热盼中悄然而至”看得出对雪花的情有独钟,真真的一篇美文!温柔翩跹,冷艳洁白,雪在舞、人在思,享受独立雪中的无限沉醉——如梦幻般缥缈,如洗礼般神圣。文美情柔,心底的情思,与雪花共舞……

在雪舞中飘逸而豁达——嗯哼,华丽丽的柔情千百种,“轻灵中透着坚毅”“清丽如婉约的女子”“一次生命的洗礼”“体会生命的价值和纯真”……用直接的感受,将雪的品格、人的情思,惬意滴升华为圣洁。欣赏~

评分

岚枫 + 60 读文回复辛苦了~~

越走近你,越沁香。。。喜欢你的字,喜欢你对她人毫不吝啬的赞美。。。

不管岁月多老,最心灵的地方还保留一颗纯真是宝贵的。。。你有,当你每次把自己哼唱的曲子,第一时间给我听的时候,我眼睛是热的。。。感动一份真、纯、美。。。我无暇顾及你唱的是否完美。。。。。。
在我眼里,没有唱的好不好,只有肯不肯拉起手,一起舞动的喜悦。。。投入进来,我们都是蓝天。。。{:1_636:}

评分

岚枫 + 60 喜欢这样的真和善

能引用主席这首词“看银装素裹,分外妖娆”的女人,至少离那个时代不会太远。

当一个女人,在漫天飞雪中,张开双臂仰面旋转的时候,我会为她鼓掌。因为这是童趣,保留着童趣的女人,至少,还没有老。

四季分明的北方,冬季落雪是最美的景致,童话般的梦幻,一切都是那么纯洁美好。
感谢幽幽临帖,遥祝安好{:1_639:}

一品香菊 发表于 2015-11-27 06:47
柔美的文字将雪舞描绘的美轮美奂,有身临其境的感觉,享受着,陶醉着~

冬天里的精灵,最美丽的天使,在每一次落雪之时,都是一次灵魂的洗礼。
问候菊姐{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-27 08:57
“热盼中悄然而至”看得出对雪花的情有独钟,真真的一篇美文!温柔翩跹,冷艳洁白,雪在舞、人在思,享受独 ...

为了交作业,学生跑步,我都站着迎接雪花找感觉,我的态度是积极滴~~