九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 《我爱村上春树名言》

靠,你以为我想整啊?要求摆在那里。。再说是不是文氓还是你说了算?我看你就不是梦华年!

网络小刀 发表于 2015-11-28 20:17
靠,你以为我想整啊?要求摆在那里。。再说是不是文氓还是你说了算?我看你就不是梦华年!

{:1_630:}打死我我也不会再去写散文了,那得死多少脑细胞啊。。。我就凑点小酸诗玩玩

蝶风 发表于 2015-11-26 08:56
记得小时候看过罗兰语录,哈哈,原来小刀喜欢村上语录啊

有个人这样写村上:村上是东洋人,武林人士所痛恨的东洋人,但他却是我的知己,我想有一天与他喝喝酒,问他怎样看待人世间的俗情~

南唐遗少 发表于 2015-11-28 20:17
打死我我也不会再去写散文了,那得死多少脑细胞啊。。。我就凑点小酸诗玩玩

哼哼,别想冒充诗人,脑袋洗洗冲冲做湿人。

网络小刀 发表于 2015-11-28 20:19
哼哼,别想冒充诗人,脑袋洗洗冲冲做湿人。

{:1_630:}我充不了,我最多算小丑而已,不过能逗你一乐,兄弟的心意也就到了。。。

慕容雪 发表于 2015-11-26 09:23
很有内涵,很有思想的文章!小刀真棒!

谢谢雪雪,受你一表扬,人都禁不住飘扬。

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 09:40
小刀哥的文字又优美又有深度,越来越喜欢你啦~~~~~

那就对了,注意:喜欢不但要放在心里,有时也要落在纸上。比如:可以将小刀哥改成小刀叔。。。这要求不过分吧。

南唐遗少 发表于 2015-11-28 20:21
我充不了,我最多算小丑而已,不过能逗你一乐,兄弟的心意也就到了。。。

哪有你这么妄自菲薄的……无趣无趣。

网络小刀 发表于 2015-11-28 20:23
哪有你这么妄自菲薄的……无趣无趣。

别人都喜欢装大师,好吧,我装个小丑也不错了。。。至少能让这坛子五味俱全,对吧{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-27 09:35
说到生命,说到理想,我们的心中总会多了凝重。由村上春树的语录名言展开的思索,令整篇文字的思维有条不紊 ...

其实浪哥,我只是夸夸其谈,也不着边际,假如有几句还算发人深省,我真真得意哈。