九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 《我爱村上春树名言》

小刀哥的文字又优美又有深度,越来越喜欢你啦~~~~~

我是三叔,小刀是哥。。。。这可够乱的啊。。。  发表于 2015-11-28 20:25

说到生命,说到理想,我们的心中总会多了凝重。由村上春树的语录名言展开的思索,令整篇文字的思维有条不紊。恍惚中,就是与大家在促膝谈心……

一直喜欢看小刀的文字,有铿锵澎湃的心曲,更有款款道来的迷茫与醒悟。“希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆过”平白无华却感人肺腑,可以看出小刀行文的角度。把一份信念柔软滴藏在心底,用坦然与豁达成就几分超然平静。

评分

网络小刀 + 60 很给力!

这看似冷静深沉,确是血脉偾张的文字,下笔很有难度。聪明的小刀,用村上春树语录做主线,夹叙夹议将所思所感缓缓铺开,思想幽柔磊落不偏激,很有共鸣。

白云千载 发表于 2015-11-25 22:44
我执着地认为,人性的可爱之处还是那些些天真与纯粹,所以我们都喜欢童话。。。

通过童话的演示,我们可以幻想最美好的实际生活轨迹。

一品香菊 发表于 2015-11-26 06:52
先占位~到单位再细品!

{:1_650:}{:1_636:}问好五姐,周末快乐。

说句心里话,但凡是超过二百五十字的文章,我都不敢看,因为超过了我的词汇量{:1_620:}文盲不容易啊,

好不容易和你们混成了兄弟,你们敢不敢整点短的啊,这么长,是想累死我啊{:1_621:}

新宿溪 发表于 2015-11-26 07:50
有生活经历的文字,还是耐看。对生命有思考和反省的文字,也能够让生活有了层次。

欣赏。

谢谢溪溪雅赏,你的文字也是很有生活格调引人思考的。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了”。几杯老酒,七分豪情。一声兄弟暖至心窝。喜欢这一句,在网络里走了这么多年,最后在一起的还是好兄弟,哈哈,喝酒不,今天书包没在{:1_630:}