九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【我爱你】于无痕的思念

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:14
好美的一篇文字,好柔软的一抹思念。思念是疼,却胜于苍白,恭喜云儿尚有可思念的人,尚有让自己鲜活的甜蜜 ...

我觉得每个人都有个可思念的人,充实着自己的内心,偶尔静谧时刻,那份有形的无形的思念都是安慰我们的魅影。。。

非鱼 发表于 2015-11-24 22:15
建议把文字在放大一些,感觉看着有些费劲儿

还放大啊,你才几岁就花眼?再放大,我怕版面占太多了啊

思念无痕,爱无痕,无痕是因为已经融入生活,融入呼吸,溶于生命,它已经和我们长在了一起,所以,虽然无痕,却已经不可分割。

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:17
思念无痕,爱无痕,无痕是因为已经融入生活,融入呼吸,溶于生命,它已经和我们长在了一起,所以,虽然无痕 ...

说实话,我最爱看你回帖,温馨又温暖!谢谢绿萝!抱抱!{:1_645:}

白云千载 发表于 2015-11-24 22:16
我觉得每个人都有个可思念的人,充实着自己的内心,偶尔静谧时刻,那份有形的无形的思念都是安慰我们的魅 ...

此话不假,确实如此,不管是人是物,有惦念才生动,有思念才懂的珍惜~

绿萝轻语 发表于 2015-11-24 22:20
此话不假,确实如此,不管是人是物,有惦念才生动,有思念才懂的珍惜~

恩,如果不珍惜,缘分会过期,我会珍惜手边的一切的,我们一起开心,一起珍惜在一起的光阴!

白云千载 发表于 2015-11-24 22:18
说实话,我最爱看你回帖,温馨又温暖!谢谢绿萝!抱抱!

我们的相似之处就在于真性情,我也一样喜欢你的回帖,你的文字,还有你的古韵~

白云千载 发表于 2015-11-24 22:21
恩,如果不珍惜,缘分会过期,我会珍惜手边的一切的,我们一起开心,一起珍惜在一起的光阴!

哈哈,打钩钩,就此约定~

白云姐姐,这赤果果滴相思要快递不?收你半价{:1_630:}