九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 〖我爱怀想〗雪之恋

脚丫子~赶紧也坏想一下,国舅爷哪点儿最让你爱不释手~~最让你痴迷疯狂吧~·{:1_620:}(这表情足可以表现偶笑滴肚子疼滴感觉)

紫陌如烟 发表于 2015-11-23 13:29
脚丫子~赶紧也坏想一下,国舅爷哪点儿最让你爱不释手~~最让你痴迷疯狂吧~·(这表情足可以表现 ...

“爱不释手”?! 脚丫子更显真诚和实在

网索 发表于 2015-11-23 13:31
还“爱不释手”?! 脚丫子更显真诚和实在

脚丫子~~这话吧因人而异·~到你那儿了都手脚并用了,你还琢磨啥手啊脚滴·~~通用~~

雪之恋,恋的晶莹、单纯、纤尘不染,点点,片片,朵朵,用妩媚给冬天以美妙畅想,用守候给心灵以宁静。爱怀想的花猫,今日飘雪进行时,天茫茫,地茫茫,人茫茫,情茫茫……

紫陌如烟 发表于 2015-11-23 13:18
艾玛~记不清多久没挤出一个字了,感情这国舅爷是榨油滴出身啊·~~

嗯哼,再坐屁股底下,使劲压压。估计还能出点橄榄油——你是散版文区出身滴天使猫,二舅我深有体会,玩着玩着心野了就不爱写字了。

有说名如其人,如烟就是吧。烟是自由的,寒烟笔下的雪是自由的,没有拘束,洋洋洒洒

这一场爱恋,随意而情深

轻舟踏浪 发表于 2015-11-23 14:49
雪之恋,恋的晶莹、单纯、纤尘不染,点点,片片,朵朵,用妩媚给冬天以美妙畅想,用守候给心灵以宁静。爱怀 ...

恋雪情结一如既往~~喜欢雪的晶莹~~单纯~~更有一份自由自在的洒脱~~~

轻舟踏浪 发表于 2015-11-23 14:52
嗯哼,再坐屁股底下,使劲压压。估计还能出点橄榄油——你是散版文区出身滴天使猫,二舅我深有体会,玩着 ...

你咋知道这么多捏~~的确~~越来越贪玩了~~肿么办?挤挤看看能不能继续挤出几滴油~~·

苏小糖 发表于 2015-11-23 19:14
有说名如其人,如烟就是吧。烟是自由的,寒烟笔下的雪是自由的,没有拘束,洋洋洒洒

小糖~~其实·~更多的时候都觉得自己的字随心所欲的~·没什么章法·~想起什么就写什么·~·