九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 〖我爱怀想〗雪之恋

不好! 这题目————《我爱怀想》,念白了不就是我爱坏想嘛!你的潜意识暴露了:L

拟人的手法,缠绵的文字,将对雪儿的爱恋之情抒发的淋漓尽致……

网索 发表于 2015-11-23 13:21
不好! 这题目————《我爱怀想》,念白了不就是我爱坏想嘛!你的潜意识暴露了

O(∩_∩)O~小样儿滴~~这都瞒不住你~~一看就是一聪明人儿~~
给自己随便挖个坑儿~~都能是天坑~~~

一品香菊 发表于 2015-11-23 13:22
拟人的手法,缠绵的文字,将对雪儿的爱恋之情抒发的淋漓尽致……

香菊姐姐~~这是烟儿的一篇旧作~~应该是真正开始写字之后的前几篇作品吧~~~

紫陌如烟 发表于 2015-11-23 13:20
新衣裳好美呀~~换上新衣裳偶也认识恁·~恁就是俺最亲最亲滴淼淼~~~

我先下会,没时间说话了,一下午连三堂。。。
有时间我也写一个,随便爱一个啥,都成。。。。。。。。

雨淼 发表于 2015-11-23 13:26
有时间我也写一个,随便爱一个啥,都成。。。。 ...

嗯嗯~~下午上班时间到了~·快点儿忙正经事儿吧~~我也该午休了~·{:1_627:}

将人儿拥在怀里,把心儿陶醉在情里,痴痴的凝望,静静的守候,无声的期盼,悄悄等你的到来。______  这种坏想也挺让人感动的,赞一个,拍拍M P ,回头帮我填坑去:)

雨淼 发表于 2015-11-23 13:26
有时间我也写一个,随便爱一个啥,都成。。。。 ...

淼淼·~悄悄滴说~~实在定不下来爱啥~~那就对付着喜爱如烟吧{:1_623:}

网索 发表于 2015-11-23 13:27
将人儿拥在怀里,把心儿陶醉在情里,痴痴的凝望,静静的守候,无声的期盼,悄悄等你的到来。______  这种坏 ...

幸亏这是一篇旧作~·不然就有凑字儿滴嫌疑啊~~儿化音太多~~不过这感觉偶喜欢~~坏坏滴想想~·还是稀罕·~